мне ее некуда ставить, переделаю эту на передние. Задние птф у меня сделаны на стопы ( горит 4 лампочки когда жму стоп).
Для чего подключать задние противотуманки к стоп сигналам? Если таково огромное желание, что бы при торможении загорались как "стопы", так и противотуманки, так поставь диод средней мощности между цепями питания этих ламп. В этом случае противотуманки будут работать как от кнопки, так и при торможении. От этой же кнопки можно через промежуточное реле запитать и передние противотуманки.
Наверное, ты в курсе, что это прямым текстом запрещено ПДД? ============================================== 19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам. ============================================== http://pddmaster.ru/documents/pdd/1...ymi-priborami-i-zvukovymi-signalami-tekst-pdd
Если что, этот "тюнинх" был еще до покупки авто. Самому мне нравиться как горят 4 огонька вместо 2х + водитель сзади уж точно увидит это. А для светофора у меня есть ручник. нет, не в курсе. и не считаю этот колхоз опасным
Я таким всегда дальний включаю и еду следом, потом обгоняю и включаю противотуманку демонстративно. до некоторых доходит
добрый всем вечер помогите выбрать фары и птф на мое авто с штатным ксеноном и линзой в ближнем ,галоген в дальнем без линзы,птф вроде штатные но лампы ксенон такие что с проводами ,если можно пожалуйста несколько ссылок на эту оптику
Забавно ... какой-то очередной Китай, судя по всему... стекла точно не Хелловские, во всяком случае...
Привет. Тоже смотрел нечто подобное. Не http://shop.bi-led-light.com/index....o&cPath=21_25_23&products_id=127#.ULO1H6D5S_J оно? Это твоя работа? Есть отчет? Где линзы брал, почем? Да не, обычные стекла обычной фары. Просто стекло отшлифовали и отполировали с обратной стороны. Я тоже так хотел мутить.
нет не китай. не не моя,линзы бош с бмв, сюда влазят отлично в линзованую их поставить не получилось,очень большие,стоят везде по разному ,можно и за 2500 пару купить можно и за 4000р ,средняя цена на них 3000-3500 в зависимости от цоколя. да стекла полировал,одно стекло почти 8 часов ага,только эти реально светят.