Вещь, конечно, полезная, только вот куда его подпаивать: в самом реле или к контактам колодки? Я вот никак не мог решить и забил пока .
вобщем к теме про дальний с ближним. поставил билинзы в лачети,там лампа Н4,естественно дальний только моргает,включая на постоянку тухнет все, решилось все очень просто. электрик врезал диоды в проводку ,сам не видел но хозяин авто говорит что заняло все 20 минут. теперь горит все так как надо!
Это как? Дальний вместе с ближним? Это у которых две нити в одной колбе? Боюсь, отражатель облезет, да лампа имхо на одновременную работу двух нитей не рассчитана.
Пардон,неправильно выразился. Родные фары на лачети как и на сотке с лампами н4.вместо их были установлены биксеноновые модули, и если на сотке чтоб при включении дальнего все работало достаточно перекинуть в подрулевом 1 провод( и то оказывается не на всех) то у лачети врезали диод! Теперь при включении дальнего дальний горит а не гаснет все!
Ребят, а у меня такая вот беда, дого мучался плохим светом, купил новые hella (линзованые h1), поменял три пары лмп от philips +30 до osram night vision, эффекта ноль. Думал напряжения не хватает на лампе, померил, оказалось 13,4. Что я делаю не так? p.s. говноксенон светит отлично. Подкиньте какие-нибудь мысли плиз.
Именно непосредственно на лампе или относительно массы (кузова)? Да и 13.4 я б не сказал что это нормальная напруга, на гране. У меня таблетка с переключением, так вот, свет сильно разнится, когда на лампе 14.2 и 13.7.
Это конечно кул Но ты понимаешь, что вынув лампу ты практически замерил напряжение на генераторе, без учета сопротивления проводов до лампы?
И долго лампа проработает с таким напряжением? А особенно интересно, какой оргазм она испытывает при постоянном включении под таким напряжением..
Пол года после переделки уже живёт. Ну мне не жалко раз в 2 года выкинуть 100р на новую лампочку, если вдруг сгорит.
В данный момент живёт всего пол года. Как сдохнет, сообщу. А 100 рублёвая в плане живучести ни чуть не хуже остальных.
Сторублевая лампочка в плане живучести может быть гораздо лучше именитых ярких брендов. У меня стояли "филипс блю вижэн" , хватало на 4-5 месяцев в среднем, а "нарва" как раз что-то около 100 рублей порой до 2-х лет хватает.