А чего "+" было не брать с блока предохранителей? Ведь даже хоть через реле, но предохранитель должен быть в цепи? Если память не изменяет в блоке предохранителей отдельно предохранители на ближний и на дальний.
Ни кто не пробовал такие фарки ставить? Я когда машинку себе искал, то с подобными попадалась, но попробовать не получилось, день был.
А хрен его знает, что за фары.. Вот тут самый дешевый вариант по ходу - http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=1267 ЗЫ если кому нужны фары, обращайтесь, есть 2 Depo, состояние гуд, отражатели в идеале
Пробовал,но все как то не судьба.Первый раз установщики релешек просто забыли померить,да оно им и не надо,главное для них установить и получить деньгу за установку.Стекла я сам менял,и хотел померить напряжение хотя бы после установки реле,но в гараже где я это делал,не оказалось исправного прибора для замера.Поэтому я махнул рукой на этот замер,главное ведь результат,а результат меня порадовал.Кстати плюс установщики брали с клемы под капотом предназначенной для прикуривания,на правой чашке стойки,где опорный подшипник.
Если китай, то говно однозначно! Как-то давно еще на 44-й кузов подобные купил, типа "хрустальная хрень". Ни отрегулировать толком, ни света нормального. Да и держатели лампочек поворотников быстро сломались. Короче, выкинул их, и недели не прошло.
История у меня такая-надоело ездить и вглядываться ночью в дорогу. Настроился,всё,что нужно приобрёл,благодоря всем вам и поехал в гараж. Руки не из попы растут,паяльник держать умею. Нашёл я этот возжделённый желтый провод,перекусываю. И,чтобы лишний раз кбедиться в правильности определения провода включаю стрекозу и зажигание.Провод правильный,тут я понимаю,что в гараже ещё появился источник света,подхожу к переду и вижу,что правая фара горит. Так я и не понял как этот фокус понимать,получается на каждую фару идёт свой провод управления с стрекозы или всё таки один????????? Может кто сталкивался с таким.
На монтажный блок идёт один провод, от стрекозы. А уже там он разделяется на каждую фару через свой предохранитель. Предположу, что как-то по особенному включена сигналка.
отходил на 100 метров, вообще не слепят, линзы убитые годами уже... тем более 4300к ... ни один ни разу не поморгал даже... вот думаю попробовать в туманки еще его воткнуть