да не ну нафиг, а так и есть.. я это отчетливо вижу, когда стою напротив стены какой нибудь.. что ниже освещать? а ты знаешь как туман располагается на дороге? )
по большому счету даже не туман имеет значение, а то что у нормальной птф хороший рассеянный свет по горизонтали с четкой верхней СТГ (тут все зависит от оптического элемента и рассеивателя), хорошо видно с боков куда ближний просто не светит имхо
Привет!!! Замена родных линз на Би линзы и счастье незамедлительно будет с тобой рядом. Времени на установку потратил в общей сложности 10 часов,результат меня очень сильно порадовал. Через несколько дней катался ночью,погода была то,что надо-лил дождь. Держал около 100,дорогу видел всю!!!!!! Отдельное спасибо 71229786!!!! Очень помог!!!!!!
Ы.., именно, фары то противотуманные....... А что там ниже, освещать на скорости 90 км\ч.? И тебе тот же самы вопрос: Хрена ты собрался разглядеть на такой скорости?
ты по городу 120 что ли ломишь? или ты по сторонам не смотришь когда ездишь и на пешиков тебе плевать? шторки поди вот такие есть? они больше в городе нужны, дальний и так хорош
В городе освещение имеется, плохой свет фар не напрягает. Любители колхозного ПТФ по трассе его врубают. Об этом разговор, если я правильно уловил суть разговора. ЗЫ: Лично я, когда были китайские противотуманки, использовал их для езды по кушерям на рыбалке. Вот там от них самая польза. И больше нигде, окромя мокрой погоды.
как раз наоборот, хорошие птф имхо больше в городе нужны, ибо туман весчь редкая, а по городу ездишь каждый день. и что творится по стронам, а в раше не везде на улицах фонари горят (проезжал ночью элисту - ваще ни одного фонаря не видел), видеть не помешает а колхозники больше достают с гейсяноном, запиленным и в головной, и в птф, и в задний ход
китайские туманки за 200р. годятся только на то чтоб их дополнительно к заднему ходу включить на авто типа классики, ибо там ЗХ ни светит нифига
Возможно. Ну не за 200 а за 500, и туманки позиционировались для Волги. Само собой не наши а левый Китай. Для езды по кушерям меня полностью устраивали. Сейчас и своего света хватает, как в городе, как в кушерях, как и на трассе. На какое расстояние?, и что ты успеешь заметить на высокой скорости?
Дук правильно! Туманка нужна на низкой скорости в плохую погоду. Хрена вы собрались рассматривать на низкой скорости в нормальную погоду туманками в городе? Чего там не видно без туманок?