Ваш Кэп есть такие http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21104/to6ka/journal/1895656/ позорящие нашу область
У нас особо продвинутые индивиды лепят касянон в фонари заднега хода, а чего, раз лежит в гамазине, надо крячить по-быстрому. Собрать бы этих всех зомбяков по ночи, да утопить скопом в речке...
Так на плюсе 14 вольт для меня нет проблем сделать релюшки с електрикой дружу, вот размышляю а не будет этих 14 вольт многовато для лампы? Откуда мне лучше взять + силовой открывал капот там до генератора не дотянуться есть плюс отдельная фишка для подзарядки но туда как-то колхозно будет может есть лучшие место? тыкните пальцем
Ребятки,согласен что ксенон нехорошо и слепит встречку,но согласитесь что когда сам едешь в плохим светом фар это еще хуже. На А6 C4 стоят линзы хоть и без автокоректора ,но дают свет пучком,в отличае от сотки ,где дальний и ближний в однои лампе, естественно такие фары будут давать свет рассееный и будут ослеплять встречку. У меня стоит ксенон как ближнем так и в птф-светит просто шикарно.
у нас уже даже автобусы и камазы ездят с этим китайским гавном,не говоря про молодежь.Эти скоты даже головной свет не включают,на одних туманках катают
Генератор , стартер ,или доп + под капотом , главное чтоб через предохранитель питание завел на фару.
Если совсем красиво - по штатной проводке, плюс с клеммы 30 на блоке под торпедой... тогда питание через штатный предохранитель пойдет, а замыкание от стрекозы через реле, его можно в тот блок пристроить, что под капотом слева по ходу - места там немеряно))
А кому мешает ксенон в фонарях заднего хода? Я вот тоже бы не прочь чего-нить туда поярче запихнуть (ночью хреново парковаться в темном дворе).
Слишком много факторов, влияющих на время работы. Но пусковые токи в лампах накаливания и правда высокие. Можно поставить колхозную схему из реле и резистора, которая обеспечивает плавный пуск в первые милисекунды работы лампы.
Да в теме уже было: Радиолюбителей и подобных рукоблудов может заинтересовать Есть и готовые решения: Электронное реле-контроллер управления светом фар автомобиля