мыл "мистер мускул" для зеркал - напрыскал дал стечь и высохнуть ,разводов нет ,отражатель чистенький.
Избежать попадания пыли просто - обеспечить герметичность посадки стекла и задней крышки, за исключение маленькой крышной дырбочки, прикрытой поролончиком. Протирать можно только металлические отражатели, пластик в этом смысле неприкосновенен, если только не дыша, косметическим спонжиком (уворовать пару-тройку у супруги/дэушки) смоченным питьевой водой из бутыльки
Согласен, с ДЕПО мне больше понравилось. Светит ярче и лучше. Только вот осталось противотуманки докупить и все супер будет
Насчет стекол - зря хеллу не взял. Хелла делает стекла из силикатного(считай закаленного - полируется весьма тяжко) стекла, а депо льют из обычного - пескоструится намного быстрее. Хотя если брать на пару лет, разницы нет.
светят хорошо, но есть конструктивные просчёты. Возможно попадание воды внутрь через регулировочные элементы. В принципе, это можно доработать.
Мой отчет из раздела "Тюнинг" в довесок к этой теме (касается напряжения бортсети): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=384066
Вот что мне интересато стало...на ё-бэе жуткие горы линзовых модулей (Universal HID Projector Lens) от 30 с небольшим баксов за пару до сотни за КИТ, разумеется, биксенон...цена не сказать что малая, она мизерная...на что-нить они годны или пацано-ксенон без вариантов? Уж больно малогабаритный отражатель, вот что смутительно...и поставил бы, но ведь 100% пластик будет. Хто опыт имеет с сими игрушками?
Неужели никто не производит качественную линзовую оптику на 100/А6? Попадались типа тюнинговые фары с линзами, противотуманками и диодными ДХО уже встроенными. Но по качеству хз что там за фары. Никто альтернативную оптику от сторонних фирм не ставил себе?