Вполне достаточно. Ориентироваться следует на напряжение 13,2 В - это напряжение, которое заявляется, например, Филипсом, как номинальное.
По производителю что мог написал. Есл нужен хороший свет - берется новая оптика, ставятся разгрузочные реле, хорошие лампы Но какую бы оптику не поставил, ближний на бочке хилый. Дальний - прожектор. Имхо для хорошего ближнего надо доп.оптику ставить.
А можно вас попросить накидать ссылок на экзисте на лампочки ?, я думаю взять TYC фары, а доп оптика это туманки ?, можно на них ссылку тоже, и что такое разгрузочное реле и где его взять, извените если много вопросов, просто сделать нужно а я совсем не компитентен в таких вопросах.
Ещё вопрос по ссылкам которые вы дали я нашол 2 пары фар фирмы TYC, одни стоят 1 292,06р другие 1 607,10р. в чём отличия можете подсказать я что то понять не могу.
Лампы стандартные Н4, 55/60 Вт, как на 9-ке, тест ламп найдешь в инете. В основном народ предпочитает осрам найтбрекер, ценник рублей 500 за штуку. Схема разгрузочного реле есть в теме, не шаришь - к электрику. Реле не обязательно но желательно. Доп.оптика - по желанию, хорошие птф типа хеллы, на край польские Весем.
Вот я кретин, как на экзисте найти туманки что бы как в ссылках на фары был список фирм и цены ? не как не могу найти блин.
http://www.allhella.ru/ Купить по номеру можешь в экзисте, но цены тебя не обрадуют. Ценник рубля по 3-4 за штуку (не за пару!) Че ты загнался доп.оптикой. эт только мое мнение, и мнение людей кто ее поставил. Многие тут обходятся дешёвым китаем и считают что у них свет пипец какой крутой, а трата денег на дорогие вещи это излишество. Отчасти это так, ибо бочка уже не то авто в который стоит вкладыааться по-крупному
Я вас правильно понял, что реальная цена за 1 фару TYC может оказаться в реальности выше чем на сайте ?
Раз заговорили про противотуманки. Скажите Depo 4412003LUE нормально будут светить и смотреться в нижней решетке или колхоз дикий?