Зарегался на элкасте, цена фары TYC составляет -1 389,12 , 1 768,09, буду заказывать по цене 1 389,12 как раз пара имеется, и лампочки осрам найтбрекер, надеюсь будет лучше чем заводские, так же у меня стоят маленькие туманки сверху бампера перед решёткой, решил в них тоже поменять лампочки.
А что фары то не устраивают? На вид вполне нормальные... Поставить релюшки, да лампочки хорошие- все ОК должно быть.
Я сам не шарю норм или нет, но ездить по городу в тёмное время суток вообще не реально, они ели светят, встречка едит метров за 150 слепит и не чего перед собой не видно, на днях чуть женщину с ребёнком не сбил потому что не видно не чего было, хорошо что ехал 30 потому что знал что переход оживлённый, сказали что отражатели выгорели, вот и появилась мысль поменять фары и туманки, ну или лампочки в туманках. А релюшки для чего ставить ? что бы больше тока на фары шло ?
Не надо шарить, надо посмотреть через стекло фары, облезли отражатели или нет. Вот такого быть не должно: Посмотри отражатели, если твои лучше чем на фото, поставь реле и поменяй лампочки. Реле исключает просадку напряжения на лампе.
http://www.allhella.ru/catalog/audi-audi-100-s4-tdi-08-91-05-94/ это реально нормальные hella фары от s4/tdi с ценой в 11к рублей (при доставке 40-50 дней), которые подойдут на сотку без переделок? просто в exist/autodoc в екатеринбурге такие фары около 23-27к рублей стоят никто не заказывал недавно?
Это ж насколько плохим должен быть свет? Даже со старыми мутными фарами и 11.5В такого ужаса не было. Всегда ездил уверенно.
От А6 поставить можно "похожую оптику", но нужно поменять стекло и удлинить-переделать разъем питания фары.
очень плохо становится при свете от встречки, т.е. тут и лобовое стекло надо чтобы было идеально чистое, без всяких царапок и т.п. без встречки более-менее ездить можно, очень плохо только в грязную погоду (фары тут же грязные, свет еще более рассеяный становится видимо) - иногда непонятно где начинается обочина, стараюсь ближе к центру дороги держаться. езжу с дистанцией около 100м до впередиидущей машины, чтобы фары оставались почище, бесят только обгонщики, которые сразу перед моим носом встраиваются => сразу фары грязные у меня одна фара hella (родная видимо) - светит лучше, чем вторая депо (когда ставилась не знаю, до меня, владею машиной 2.5 года). лампы менял, отражатель чистил. напряжение пока не мерял. думаю переходить на линзованную оптику - а там уже дальше видно будет.
Как вариант. Хотя комрад наш ака Фёдор поставил себе на сотку45 доп.оптику хелла как на картинке в начале страницы я запостил, говорит сразу прозрел и понял что есть нормальный ближний
Вы невнимательны, ответ был для владельцев А100, вы это увидите, если посмотрите хронологию и кому были даны ответы.
собственно вопрос был по поводу Чешской Hella: кто-нибудь видел/щупал хеллу чешского производства? я просто удивился, когда увидел, что страна происхождения Чехия (не знал, что у них там есть производство)
А вы про все места производства Хеллы знаете? а тут бац, и Чехия, а вам из головного офиса не доложили об открытии новых мощностей