кто подскажет, смогу ли я поставить противотуманки в бампер если изначально их нету, можно ли обойтись покупкой накладок или обязаиельно бампер надо будет менять???
накладок достаточно. Сам бампер идёт вообще без накладок. Накладки дополнительно приобретаются - с отверстиями под ПТФ или без.
Как не странно, но не понравились мне Осрам Найт бреккер в дождик. А понравились всепогодные NARVA H4 Azzurro... Лампы не покупал, была возможность испытать по-знакомству. Думаю вот теперь...
Совсем не странно. Белый свет ни когда не рулил при дожде. Обычный лунный свет рулит всегда. Нормальный обычный свет способны обеспечить обычные китайские лампы "Космос", за 60 р штука. Любители кашера могут продолжать выкидывать деньги за не понятный свет осрама, на всякие имедживые брекеры и т.п. Я умнее, китай рулит.
А мне пофиг цифры. Я глазам доверяю своим. Втыкал брекеры именно по дождю и свои обычные. Брекеры не удел, говно. ЗЫ: И кстати, у брекеров явно больше 4к, глазики мои это прекрасно видят.
возможно ты не правильно определяешь цветовую температуру А в дождь рулит не лунный свет, а немного желтоватый
Так мы сравниваем не противотуманки. Вот именно, обычные лампы желтее брекеров, и в дождь они лучше. Имею возможность сравнивать, катаюсь на двух авто с брекерами и без. "Космос" рулит, брекеры говно!
Так уж и скажи что 500 рублей за лампу зажал Зы юзается найтбрейкер Н4 в семье на спортаже, свет окуенен, ближний желтоват, дальний холодный. Зы самого тоже жаба душит штуку отвалить за 2 лампы. Юзаю GE
Да ни фига. Говорю же, имеется возможность сравнивать. И более того, ездил на своей, в одной фаре был брекет, в другой космос. так вот, от космоса свет был лучше, особенно при мелком дожде и мокром асфальте. Ну как не крутое сравнение, когда можно одновременно контролировать ситуацию?
Причём тут это? У меня была возможность проверить что лучше, вернее на каких лампах дорогу виднее. Кто нить пробывал втыкать разные лампы в фары? Уверен нет. А вот когда воткнут брекеры за 500р, то да, само собой они светят лучше! Иначе как оправдать про*банные деньги? Эффект плацебо так же ни кто не отменял... Ага. А ты лично маяк пробовал?
Согласен. Но разговор то пошёл о мокрой. И да, это единственный их плюс, который херится в дождь. А простые лампы нормально работают во всём диапазоне погодных условий.
Ну так воткни что нить другое и сравни, особенно если как я, в одну фару. Думаю, тоска быстро пройдёт, наступит ностальгия. А у меня хорошие, люблю я их!