Да я случайно попробовал. Ремонтили другую машину, а у меня лампа перегорела. Выдернул из неё брекер, всё равно ей 3 дня стоять было, дай думаю покатаюсь, сравню.... Поездил 3 дня, сравнил - говно. Пошел, купил себе космос, нормально.
Че понеслось то ? мы давно с Жекой к нашим срачам философски относимся т.е. нам поуху, гыг)))) Зы за космос скажу: поставтли их в птф (новые, Бош, на 12-ку), так они светяс чисто субьективно сцук лучше нарв и всяких там филипсов.
А кашер в виде найтбрекеров в головном свете на спотраже мне больше понравился чем на хз каких лампах что стояли до этого. Именно из-за того что ближний желтоват, а дальний холодный, в сухую погоду хорошо. А в птфках комос себя хорошо показал. Чисто субьективно. Как то так.
Да, кстати, это второй момент, который мне понравился в брекерах. Но, их поганый ближний этот плюс отбивает. А дальний на обычных лампах тем более приемлем в любом случае.
Не пробовал, рулит Китай или нет - но особого желания ставить его себе нет. Зачем это, если есть стандартные лампы? Та же Нарва или тот же Осрам - они стОят не таких уж больших денег, а свет у них гарантированно правильный, в отличие от неизвестно где состряпанной китайской свечки. Я не хочу ездить с солнцем в глазах от встречных машин - и я не хочу сам дарить им солнце, ибо от этого в том числе и моя жизнь зависит. Особенно на трассе. Дебилов-колхозников, бросающих на обочине свои Фордзоны без давным-давно почивших габаритов тут пруд пруди, да и своего недалекого брата-автомобилиста хватает - как-то не хочется влететь сослепу им в корму или еще куда похлеще. У меня друг так в стогомет влетел, прямо на вилы - светлая ему память... Так что я скорее всего не стану покупать Китай себе в фары. (((
Приветствую. Подскажите, на 44 сотку подходят какие-нибудь другие отражатели фар (ваз 2107, 2108 или газель)
Газельские рефлекторные подойдут геометрически, только крепеж под пластик мне пришлось переделывать, но светят они не бохвесть. Можно двухламповый модуль газельский посмотреть, если не шибко дорого - потенциал явно будет лучче, а руки все одно прикладывать надо... Как варьянт - можно восстановить отражатели оракалом - на первые года полтора пойдет, а там и авто продастся. Рефлекторные фары хорошо с пленкой живут, не то что прожекторные, те уже через месяц облезут
Сказки не свисти. Оракл рулит вот уже не знаю сколько, свет вполне кайфовый, плёнка ну не капельки не выцвела, не изменила вид и т.п. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251509
Читать умеешь? Я что нарисовал-то? Шутошная присказка про попа, дурака и его способности истово молиться. Нормально клееный оракал 351 не выгорит долго. Как долго не выгорит какая-то пленка у кого-то, в какой-то фаре, зависит и от кучи иных факторов, что, блин, все мелочи обсказывать? Какие все недальновидно-воинственные пошли...слов нет. Прям лопату не об кого почесать
Ну вот и меня достал хреновый свет... Сегодня чуть с обочины не улетел. Нормальное ли напряжение на лампе 13.6 вольт , при напр на акуме 14.6?. Свет отвратный , фары депо, отражатели в норме , лампы ОСрам НБ. Будет ли толк ставить штатные места китайские туманки ? Или же лепить ксенон , а потом его как-нить с бубном настраивать , чтоб спутники не слепил на орбите ?