Смотря какие размеры у нее. Интемо встала с не большой доработкой напильником, в фару адаптив. Если зеркалка чуть больше, то врядли получиться.
Звонил сегодня этим парням в Калугу - ценник уже 27 тыс.! Подозреваю, что за такие деньги можно поменять линзы в Москве.
Ценник на фары с немки 20 рублей ........ добавить к 27 еще 13 и купить 2 совершенно новые фары ..... ИМХО логичнее
Да, но брать рестайл с блоками и установкой обойдется тысяч в 60, плюс еще по-хорошему надо всю остальную оптику тоже менять. Решил я сначала лампы поменять, если не поможет брать новые дорестайл фары. Короче нашел я все-же лампы philips x-treme vision. Все, что выдает яндекс обзвонил - ни у кого нет. Залез на ЕБЭЙ, нашел там эти лампы - продает московская фирма, соответственно взял самовывозом, там и поставили. Что сказать - светят гораздо лучше, видимо мои просели совсем. Завтра еще опущу свет немного (высоковат), будет вообще супер.
Если найти фару на эксперименты - не вопрос. Свои жалко, герметик старый - геммор. Да и потеть еще потом начнут, короче опыт нужен.
Их не вскрыть как обычно в духовке .... приходится пилить .... потом паять корпус абс пластиком..... имхо не айс по времени и впервый раз реально можно накосячить Уточнил! Фары 4L0941029A и 4L0941030A по 16700 с Германии и по 17700 в Москве Итог- 33400 Еще есть Valeo 043256 и 043257 по 13000 руб. Итог - 26000 руб. Имхо логичнее чем пилить старые фары .....