Господа, поделитесь свежей информацией! Где можно преобрести HELLA SUPER NEW в Питере? Несколько популярных мест обзвонил, результат - 0! Гугл тоже не рулит( Уже даже посещают мысли, что не видать мне этих модулей и придется к каким-то другим присматриваться, а очень не хочется - нравится мне как они светят. Хочу сам ставить линзы на свой Q7, опыт разборки фар/установки линз - имеется.
Попробуй тут: off-road-light.ru или тут: allhella.ru (я здесь на тойоту заказывал) Посмотрел быстро , не увидел Би-модулей (дальний и ближний в одном флаконе) Вот фото с номерком, но разобрать не могу. Скинь мои фото и название менеджерам на эти сайты, должны подсказать:
Любопытно, что туда поставил??? PS: сам никогда не поменяю жёлтые противотуманки на белый псевдоксенон или тем более ксенон. Из смысла безопасности на дороге в туман и отношения к встречным водителям ...
Как всем известно главный свет у ку7 гумно, так вот я еще не решил эту проблему. ладно-ладно, признаюсь, это я тот кто слепит всех ксеноном в туманках, если бы не он, я бы точно только днем ездил
присоединюсь! слепит, но иначе вообще ничего не вижу((( а теперь еще и правая туманка погасла, по ходу блок розжига.....
друзья, так ничего и не могу найти по hella intemo...((( видимо придется брать что-то другое. Кто-то может подсказать с параметрами линзы? ее размеры... под какие лампы должна быть линза (сейчас стоит штатный ксенон 2007 не адаптив - нифиша не светит), санг йонг кайрон просто самолет по свету в сравнении...
А смысл какой если новые тоже не ахтия на днях специально вечером поехал на тест в АУДИ ЮГ глянуть на дорогу как светят и скажу вам честно куево. Тоже хотел поставить новые рестайл но пришел к выводу что лучше линзу от HELLA даже самая дешевая линза светить будет лучше новой фары от VALEO
на ауди юг специально хранят авто дорестайл с новыми фарами? пока линзы не помутнели все нормально светит!
Так купи китайские линзы и не мучайся)))) Только хорошего качества. Чтобы железная была. И всякие там интермо покурят сзади
я тогда вообще ничего не понял .... в рестайле стоят хела линзы в дорестайле валюха ... и те и те новые светят нормально .... х.з. не понятно мне
Ну хде смысл http://ledstudio.org/catalog/remkomplekt_ksenonovyih_far_hella_audi_q7_s_afs.html итого 27100 + настроить