Согласен, на сегодня лучше от рестайл головные фары поставить. Красота будет!!! Это 2 года назад конские цены на них были...
для меня это не вариант. я прагматик. речь идет о порядке цен, которые отличаются в разы! с установкой линз я впишусь в бюджет 5-7 тыс. легко, все остальные варианты, а тем более установка (пусть даже не оригинальных) фар - в разы дорожи. я не стану переплачивать при таком порядке. Именно так и собираюсь поступить, но все же остается не ясность с размерами модуля? есть хороший магазин ( ксенон78) мне лично нравится, и они способны подобрать модули, но нужны параметры... кто поделится инфой? с меня отчет по вкорячиванию линз НЕ hella intemo.... Только что разговаривал, предложили модули zumato под D2S, zumato когда-то ставил себе на мондео - хорошо светили, видимо буду брать их...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=370512&page=2 пишут VALEO придется еще раз поехать в АЦ-ЮГ и лезть под капот
валюха ДОРЕСТАЙЛ .... рестайл ХЕЛА Сам лично в руках держал оригинал и то и то!!! Светят они и те и те 2-3 года хорошо .... потом валюха мутнеет .... хела х.з. но думаю тоже мутнеет ничего вечного не бывает
Отражатель выгорает. Я ставил на машину жены 3" китайские. Набор с балластами,лампами и проводкой стоил 5-6 тыс. Свет просто убой
Сегодня дам размеры дорестайл Valeo. Недавно видел валялись в гараже. Видно не выкинул после замены. Ой, насчёт сегодня немного по горячился.... Их найти нужно.... В выходные точно сделаю!!!!
Заехал в гараж. Нашёл. К вечеру специально обученные люди начертят размеры Посмотреть вложение 377465
Заказал в итоге MORIMOTO 2.8" с цоколем D2, сегодня курьер должен доставить, на выходных планирую установку! Почитал о них отзывы, вполне положительные, сравнительные фото и мнения впечатляют, единственный момент - советуют не ставить китайскую лампу которая идет в комплект, мол она портит отражатель, но у меня мои оригинальные обе живы, так что поставлю их! Взял 2,8" потому-что только их нашел под цоколь D. Прикинул в масштабе, визуально разницы заметно быть не должно....
извиняйте мужики, пока инсталяция откладывается... линзы в гараже и ждут своего часа, а я попал в аварию. кушка спасла! если бы не она....... завтра на сервис!