Q7 4L Плохой свет штатного ксенона

Тема в разделе "4L", создана пользователем АНТИКИЛЛЕР32, 7 окт 2011.

1. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    предполагаю сошел с дороги ?

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #282 БЕГИмот, 2 фев 2014
    Последнее редактирование: 2 фев 2014

И зараз два борта?? Тут явно между деревьями - кустами заскочил...
    Только он сам расскажет где попал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    спас человеку на семерке жизнь. он ехал со мной в попутном направлении по обочине и без поворотников стал поворачивать на лево в тот момент, когда я почти его догнал. стал уходить от столкновения с ним и сошел с трассы в кювет, там снес три ольхи и вырулил обратно на дорогу (трасса между деревнями, пусто, грунтовка). в правый борт и бампер он мне ударил, левый при съезде в кювет. если бы оттормозился в него - точно труп был бы... ехал км 80 в час. у селянина ни страховки ни чего. все за мои деньги теперь. сегодня по ходовке все сделали, скоро займусь кузовом.

все извините за флуд!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    #284 korobok1st, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    внедрил я таки китайские линзы вместо помутневших штатных...:))
    Комплект обошелся в 2500 руб...:))))
    Фары НЕ резал, грел по периметру феном и разбирал. Да, не без труда, но обе расклеил, позже без фанатизма повыковыривал остатки старого герметика и посадил на новый. Обе фары сделал за половину воскресного дня:)
    Линзы на штатные места креплений не вставали, прикручивал на площадку саморезами. Шторка дальнего цепляется к штатным проводам.
    Оригинальная лампа встала в цоколь китайской линзы без каких либо переделок. Ну и вроде бы все, ничего сверхъестественного. Штатные модули не выкидывал, отражатели в них очень хорошего качества, если китайские долго не проживут, то просто в штатных поменяю сами линзы (стекляшки) и поставлю на место.
    Несколько фото процесса:

по поводу того как светят:
    Конечно лучше чем было. Идеально? не стал бы так говорить. Просто после штатных мутных линзы мне кажется даже галогеновая линза от десятки светить будет лучше (по крайней мере галогеновая линза от SY Kyron светит на несколько порядков лучше чем штатная помутневшая на Q7). Нужно съездить на корректировку света, а так, по ночам щуриться перестал, чему безмерно рад конечно же.
    Сравнительных фото света нет, т.к. не было цели кому-то что-то доказать, но их полно в интернете.

5. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Как всё знакомо... Вид разобранной фары...

6. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
  7. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    я искал, но как видно уже решил вопрос..)

8. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    :thumbup:опиши как грел и снимал ? и какую температуру выставлял в фене ?

9. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Фен строительный ставил на максимум и без фанатизма прогревал по половине окружности. Сначала верхний шов с углами, прогрел - оттянул, потом нижний шов прогрел -оттянул. И так постепенно стекло снялось. Так же делал когда разбирал фары на мондео.

10. Aleksey-A

Aleksey-A Участник форума

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    Здравствуйте!

Планирую в ближайшее время заменить биксеноновые модули на HELLA 4 INTEMO вместо штатных.
    В связи у меня есть два вопроса:
    1. может быть кто-либо рассматривал установку модулей Koito? Есть ли понимание лучше они или хуже? Я встречал отзывы, что они ярче, чем INTEMO. Но почему-то они дешевле...
    2. где можно приобрести отражатель в дневном свете? У меня обгорели оба отражателя по краям отверстия, в которое вставляется лампочка (см. фото - на нем отражатель, не мой, позаимствовал из поста korobok1st ).

Буду благодарен за советы.

Вложения:

11. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край

1. На свой страх и риск .....
    2. Фары дорестайл по бросовым ценам полно на Авито. Если найти в своём городе можно осмотреть перед покупкой на их состояние.....или по красить термо краской хром-блестящий....

12. Khaan

Khaan Участник форума

25 апр 2014
    275
    Q7 4.2fsi
    У които пучок и засветка шире и ровнее, но граница резче.

13. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    1. Koito ставятся на LEXUS LS светят ярко с четкими границами. Но на сколько их хватит ?

14. Aleksey-A

Aleksey-A Участник форума

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    Спасибо!

Решил не рисковать. Купил HELLA 4 INTEMO.
    Скоро буду заниматься заменой.

15. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    расскажешь потом ? особенно про подводные камни

16. Гарик 006

Гарик 006 Участник форума

11 мар 2014
    103
    Q7 3.6 10г.
    #296 Гарик 006, 24 июн 2014
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
    D3S Philips X-Treme Vision

Всем привет! Кто ставил это чудо техники?
    D3S Philips X-Treme Vision (+50%)
    (На 50% ярче обычного ксенона. Лампы обеспечивают повышенную безопасность передвижения на отечественных дорогах)
    Ценник 5000 за лампу оправдан, или это маркетинговый ход?

Вложения:

17. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    Мне кажется цветовая температура высоковата - 4800 против оригинальных 4300. На Drive2 отзывы нелестные.

18. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    #298 Biruke, 24 июн 2014
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
    Прибавка света есть, но не чтобы "ах как з.с. стало" :)

у меня, правда, D1S

19. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Гарик 006, ищи на просторах инета, есть они по 3900, более того есть точно такие же только без красивой упаковки, комплект можно за 5000 найти. Задавался вопросом год назад, +50% там не будет, скорей 25.

20. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line