Уважаемый Mayer-M! Я на форуме пока в новичках, поэтому отправить л\с не могу. Есть вопросы по установке новых линз: - новые Valeo 2 встают на место старых без доработок или нужно что-то колхозить? крепятся на болты, саморезы или как-то по другому? - линзы Valeo 2 брали с платами? если да, то как их подключали? - какие еще есть нюансы переделки? Буду очень благодарен за ответы!
40 тыс ₽ и 4 млн ₽ на кону по теме разговора, ну а если "поддержать " воровство фар, можно и за 15 тыс ₽ найти. Я на нашем форуме БУ купил.
нет, миллион. не хочу тратить 40 тыс. на фары, если могу решить эту проблему за 3 тыс. а 37 потрачу на дочек, на семью.
Попытался почистить линзы, получилось не очень. Чистил через отверстия для ламп, предварительно сняв фары. Сами лампы - нормальные Philips XenStart. Если не найду способ восстановить линзы - буду их менять.
Мне знакомый подсказал, что за несколько лет эксплуатации - пыль на линзе и лампы садятся за 1-2 года и плохо светить начинают..... D3s у меня тоже не айс светят - 3,5 года машине...
я уже писал , что не в производителе дело , а во времени .... Что дорестайл фара от Валео нормально светит 2-3 года потом "садиться" начинает ,что рестайл хела 2-3 года и аналогично "садиться" .... с интемо хела аналогично .... ничего вечного не бывает представляю что будет с фул лед технолоджи ..... 2-3 года и фара на помойку без вариантов
Я себе поставил б/у рестайлинговые фары, на них год выпуска 2009 стоит, соответственно они с машины 2010 года, так по сравнению с дорестайлом просто небо и земля, я раньше ездил как-будто у меня свечки вместо фар, новые хоть и прошли 3 - 4 года светят лучше новых дорестайлинговых. Хорошо, что я решил фары поменять на рестайлинговые, а не заморачиваться бесполезной сменой линз в дорестайле.
Это точно, посмотрим что с рестайл будет через три года....Хелла после замены на праворукой тойоте за 8 лет села!!! Дорестайл - Валео Рестайл - тоже Валео !!!! и конструкция модуль-линза одна и та же. Но светят 3 летний рестайл на порядок лучше чем 5 летний дорестайл. Я бы даже сказал на отлично с +. P.S.; разбирал рестайл и дорестайл лично , вот этими руками
чет я не понял .... а то что я держал в руках (оригинал) и на них написано HELLA ... в них внутри линзы Валео что ли? Можен замены были по номерам рестайла и в природе существуют и валео и хела
И на старуху бывает ..... А что не спишь?? 6 утра....О Ауди думаешь??? Золотой человек!!! В моём часовом я уже давно встал...