вместе с фарами из того что здесь обсуждали - калуга больше всего понравилась. у меня в принципе неплохой свет. слава богу состояние авто обязало менять фары полюбому одна из них новая по состоянию, другая с выгоревшей немного линзой. поменял и лампы на оригинал. без нужды ближний зенон лучше не гонять.
Кто что думает по поводу установки светодиодных ламп вместо ксеноновых? как например: ЭТО или ЭТО может есть у кого опыт P.S. не реклама, просто интересно. Вот ТЕСТ, как пример.
Цена на LED технологии во всем мире гораздо ниже у нас же ценник и качество ввозимых диодов оставляют желать лучшего. Что касаемо установки вместо ксеноновых ламп на диоды ,теоретически можно но Вы не добьетесь нужного результата и придется менять сам бикс.модуль ставить который заточен под диоды.
Я тоже был в недоумении когда включил свет. На Volvo XC90 свет на более старых фарах был в разы лучше. Более менее свет стал нормальным когда поставил новые лампы D1S PHILIPS 85415XV Xenon X-tremeVision. Даже фары пробовал на всю поднимать вверх, все равно дорогу отлично видно только на расстоянии как дальнего света.
Не стал покупать линзы по причине их стоимости в 14500 р. И по совету поставил новые фары Valeo 043256 и 043257. Вышли по 18500 р. Проблема со светом решилась, Езжу и радуюсь! Осталось отрегулировать откорректировать свет на стенде. PS Вылетела ошибка корректора, стер через шнурок. полет нормальный. До этого заменил в старых фарах лампочки и блоки розжига - толку никакого! Парни не мучайтесь, не тратьте свое время - новая фара быстро и 100% результат. Фара бу - как кот в мешке, вряд ли она будет светить как новая даже в рестайле.
обычные, ксенон Не скажу что дорого! И 100% результат Старые можно продать недорого... только блоков розжига нет
дык а со старых что не передернуть все? PS у меня правая фара можно сказать новая, левая несильно уставшая. свет на 3+. ночью страшновато. ЗЫ у товарища мыло в предыдущем кузове, вот где света вообще нет.
Я в Калуге был. Приехал- просил линзы поменять. Ребята сказали -- линзы не мутные , поменяли мне лампочки , пыль вытерли и фары "отполировали". Был удивлен, что не развели на новые линзы.
На машине 2007 года конечно не ресталинговые!!! Они комплектные с корректорами и лампами. Нет блока розжига. Продавать не думал, если надо то договоримся!
зачем? у блока линзы свой отражатель. если меняют блок линзы, то конечно с отражателями. косяк кстати чаще именно с отражателями в блоке линз, нежели с самой линзой!)