Делать не сам лично буду, у меня есть ребятишки, которые фарами занимаются, они всё это и будут делать. Фотки смогу выложить только как получилось
ну не знаю. нормально фары светят. может просто у большинства уже лампы пора менять. Они со временем хорошо просидают и не видно ничего становиться.
Всё получилось, уже вторую кушку сделали. Вообще небо и земля. Дружбан 2 недели назад пригнал себе Куху 08 года. Сравнил свой свет и мой и на след день поменял линзы. Не знаю ток что фотать, с виду ничего не поменялось, ток что линза прозрачная. А вот когда вечером включаешь свет.... Вобщем секрет прост. Взяли две линзы, которые сейчас на Турах новых пошли. (называют их "Hella супер") Те, которые ток с этого года пошли, сама линза черная. Есть ещё какая-то новая хелла, но у неё корпус серебристый. Мне не понравилось как она светит, поэтому поставили черные. Линза встает как родная, лампы поставили третьего поколения Osram и блоки тоже третьего поколения. Все встало как там и было. Светом очень доволен. Так что я теперь прозрел
Слушай, напиши немного подробнее что менять Ну с номерками, если не трудно. У меня реально хуже стало светить. Был тут на охоте, встал рядом с GL. Такое ощущение, что у меня габариты горят
Cегодня если получится, заеду к ребятишкам, узнаю номера деталей. В крайнем случае, могу тебе скинуть контакт этого перца, который мне это делал, он может с тобой пообщаться
После икса свет просто супер. О чем вы все говорите. Вчера пер из Смоленска в метель,ночью. Все видно
Да, ставил именно такие. Ставил в дорестайловые фары, там дурацкая Valeo стоит, а в рестайлинге и так Hella поэтому и видно))) Чуваку этому второй день не могу дозвониться. Куда-нить поехал. tuning40.ru это его сайт там можно с ним стыконуться
по деньгам не помню точно, я ещё делал подсветку под планки на дверях. Но не более 20 тыр с материалами и работой. Кстати до Калуги 150 км. У него постоянно московские машины приезжают на перетяжку и замену линз
Ок, тогда жду информацию. И после нового года скатаюсь. Правда слабо представляю чем заняться в Калуге 8 часов
Словишься со мной и чё-нить надумаем)))) Лучше чтоб это было с субботы на воскресенье. Например ты в субботу вечером приехал, загнали Вадиму машину. Далее увеселительная программа, а потом, в воскресенье как действие алкоголя закончится, всё уже будет готово)
а где покупали линзы? сколько стоят? они со шторкой би или три ксенон? озадачен вопросом отличия адаптивных фар три-ксенон американского и европейского рынка. в рестайле три-ксенон идет модуль валео, т.к. это они придумали технологию три-ксенон