Q7 4L Плохой свет штатного ксенона

Тема в разделе "4L", создана пользователем АНТИКИЛЛЕР32, 7 окт 2011.

1. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Туманки включайте!

2. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Туманки у меня диодные...

3. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Делать не сам лично буду, у меня есть ребятишки, которые фарами занимаются, они всё это и будут делать. Фотки смогу выложить только как получилось

4. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    ну не знаю. нормально фары светят. может просто у большинства уже лампы пора менять. Они со временем хорошо просидают и не видно ничего становиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Не получилось еще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Всё получилось, уже вторую кушку сделали. Вообще небо и земля. Дружбан 2 недели назад пригнал себе Куху 08 года. Сравнил свой свет и мой и на след день поменял линзы. Не знаю ток что фотать, с виду ничего не поменялось, ток что линза прозрачная. А вот когда вечером включаешь свет....
    Вобщем секрет прост. Взяли две линзы, которые сейчас на Турах новых пошли. (называют их "Hella супер") Те, которые ток с этого года пошли, сама линза черная. Есть ещё какая-то новая хелла, но у неё корпус серебристый. Мне не понравилось как она светит, поэтому поставили черные.
    Линза встает как родная, лампы поставили третьего поколения Osram и блоки тоже третьего поколения. Все встало как там и было. Светом очень доволен. Так что я теперь прозрел

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Слушай, напиши немного подробнее что менять :) Ну с номерками, если не трудно.
    У меня реально хуже стало светить. Был тут на охоте, встал рядом с GL.
    Такое ощущение, что у меня габариты горят :)

1 человеку нравится это.
  8. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Cегодня если получится, заеду к ребятишкам, узнаю номера деталей. В крайнем случае, могу тебе скинуть контакт этого перца, который мне это делал, он может с тобой пообщаться

9. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Там дел на 8-10 часов с установкой и настройкой, если знаешь чего делать.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Хренасебе!
    А что по деньгам вышло?
    Ну кинь тогда пжст координаты человечка.
    Спасибо.

11. kellergold

kellergold Новичок

17 окт 2011
    11
    Q7 3.0 TDI 07г.
    Всем интересно!!!

12. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Да, сообщи ценник. Контакты человека в личку плиз кинь.

13. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    После икса свет просто супер. О чем вы все говорите. Вчера пер из Смоленска в метель,ночью. Все видно :thumbup:

14. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Привет! ты такие ставил: Биксенон HELLA SUPER NEW под D3S???

и в какие фары рестаил????

15. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    #35 zubnyuk, 11 дек 2011
    Последнее редактирование: 11 дек 2011
    Да, ставил именно такие. Ставил в дорестайловые фары, там дурацкая Valeo стоит, а в рестайлинге и так Hella поэтому и видно)))
    Чуваку этому второй день не могу дозвониться. Куда-нить поехал. tuning40.ru это его сайт там можно с ним стыконуться

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Он в Калуге? :D
    А всеж сколько по деньгам получилось?

17. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    по деньгам не помню точно, я ещё делал подсветку под планки на дверях. Но не более 20 тыр с материалами и работой. Кстати до Калуги 150 км. У него постоянно московские машины приезжают на перетяжку и замену линз

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ок, тогда жду информацию. И после нового года скатаюсь. Правда слабо представляю чем заняться в Калуге 8 часов :)

19. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Словишься со мной и чё-нить надумаем)))) Лучше чтоб это было с субботы на воскресенье. Например ты в субботу вечером приехал, загнали Вадиму машину. Далее :russian::icon_alc: увеселительная программа, а потом, в воскресенье как действие алкоголя закончится, всё уже будет готово)

20. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    а где покупали линзы? сколько стоят?
    они со шторкой би или три ксенон?
    озадачен вопросом отличия адаптивных фар три-ксенон американского и европейского рынка.
    в рестайле три-ксенон идет модуль валео, т.к. это они придумали технологию три-ксенон