Народ, ТУТ кто-нибудь делал себе фары, как впечатления? Хочу в скором будущем к ним обратиться, а то света совсем нет
Я тоже покупал у них линзовые модули, заезжал к ним. Впечатление от парня, с которым я общался - нормально, вроде, всё по делу объяснял. Сказал, что-то типа, нерентабельно менять линзовые модули у них (или вообще платить за замену). То есть либо ставить их самому, вскрывая фару, либо купить новые фары. Я изначально хотел делать сам, о чём, в принципе, не пожалел. Но, к сожалению, посоветовать "стоить делать у них или нет" - не могу. Не знаю. А сколько у них стоит замена линзовых модулей? Я правильно понял, Вы за этим к ним хотите обратиться?
За замену модулей мне озвучили ценник в 25 т.р. Работы на 1 день. Вот после твоего ответа появились смутные сомнения - менять модули или нет, т.к. сам сделать точно не смогу
Ценик не гуманный на замену, я на туареге дорестайловом щас оптику реставрировал, линзы трипятсот и замена так же. Итого семь.
Разбирается!!! Разбирал лично на 2 фары дорестайле для замены линз на Хелла и рестайле для замены перегоревших диодов
Кстати действительно в Hella 4 Intemo можно ставить и D1S и D3S? Продавцы пишут что можно, в чем тогда смысл делать разные цоколи.
Действительно можно. Отличие цоколей этих ламп в прорезях на цоколе (см. в интернете). В линзовом модуле Hella 4 Intemo (по крайней мере у тех, которые я покупал) был съемный металлический упор. С ним мои лампы не вставлялись в цоколь. Убрал его - влезли. Там всё надёжно, можете не сомневаться. А в чём смысл делать разные цоколи -
Спасибо. Ответ нашел у нас же на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194226 Главное отличие в напряжении, т.е. разные блоки розжига. Теперь смело начну с лампочек )
D1S в рестайленговой фаре загорается и через некоторое время гаснет. наоборот ставить D3S в до рестал не пробовал.
Вот, блин, задача... что со светом делать темно как-то ездить стало... Ставить от рестайла не вариант - дорого нах...
Позвонил в Калугу www://tuning40.ru/ озвучили за замену на хелловские модули неадаптив 20000 р., адаптив 21000 р. Если ставить валео модули - 17000 р. Работа занимает 1 день. Если далать 4 модуля (2 ближних + 2 дальних) работа 50000 р., но 2 дня работы. Как то так...