Q7 4L Плохой свет штатного ксенона

Тема в разделе "4L", создана пользователем АНТИКИЛЛЕР32, 7 окт 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    езжай раскажешь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    В Калугу мне пилить 200 км!!!, далеко, не поеду, буду делать в Москве, потом отпишу что да как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    почему рестал не поставить? фара голая за 10000 р. можно купить. блок розжига за 3000 -3900 р. лампу за 2000-2500 р. кронштейн фары новый 2500 р. итого 17500 - 18900 на одну сторону. повороты в бампере можно пока старые оставить когда кодировку введёшь габариты в них погаснут.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    рестайл тоже говорят не очень светит.

5. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    В рестайловой фаре что за модули стоят? Тоже Валео? Если да то не гуд совсем, да и с б\у фарами тоже можно попасть как говориться. А тут будут стоять новые модули Хелла. И с переделкой рестайлинговых фар гемора много, нет желания возиться, перепаивать что-то и т.д.

6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
  7. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    про блоки здесьhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411199
    с 17 поста. блок японский лучше. лампу надо брать новую. через овито нашёл и не дорого купил. главное чтобы не китай. иначе блок спалишь.
    рестал светит лучше это факт. кто не согласен готов поспорить. бу фары поставили на две машины не попали. может повезло. но думаю что рестал фары все со свежих машин поэтому попасть трудно.кронштейны новые брали бу найти невозможно.
    в плюсе имеем совсем другой вид машины плюс старые фары в сборе с кронштейнами блоками и лампами можно подать тысячи по четыре точно.
    гемора с переделкой на два часа. один провод на ДРЛ перекинуть и кодировку через шнур поменять(открутить и прикрутить фару во внимание не брал это ещё пол часа)

8. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    какой модуль не знаю. рестал не разбирал. сейчас ковыряю одну фару рестал (эксперимент со светодиодами задумал) но трудно это, второй вечер герметик колупаю. как до модуля доберусь напишу.

9. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    комбат внешний вид дорестайла меня вполне устраивает, а вот свет нет. Так что я для себя решил что буду менять модули линз и не заморачиваться с переделкой на рестаил. Если получится - сделаю несколько фоток в процессе замены.

10. TelZaR

TelZaR Участник форума

9 янв 2013
    165
    Q7 4,2 FSI 06г.
    Заменил у себя на фары рестайл 14 года. Разница со старыми огромная. Новые светят отлично.

11. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    как то не так колупаешь.....надо сначала прорезать герметик снаружи. А затем с силой пробовать приотрывать стекло от корпуса со стороны решетки....где оно острым углом и подрезать герметик с внутренней стороны фары....
    делов на 3-4 часа.

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    А как стоят? :flirty:

13. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    спасибо попробую.

14. Surik (c)

Surik (c) Участник форума

7 дек 2014
    290
    Q7 3TDI 2011
    В духовке не забываешь поджаривать фару?

15. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    попробовал кусочек герметика в духовке при 110 градусов держать пол часа. мягче не стал. думаю фару греть больше не безопастно. взял фен промышленный у другана буду пробовать.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дык если старые фары были убитые - разница будет огромная между нет света и неплохо светит.
    вопрос надолго ли так.
    у меня свет вот вроде и есть, а в тоже время на мокрой дороге - ни о чем вообще.

17. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Феном строительным лучше, но сам герметик мягче не становится. Становится мягче корпус фары - проще работать !!
    На японцах герметик на основе смолы - он от нагрева мягче становится и вкусно пахнет, как в сосновом лесу :)

18. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    У тебя дорестаил или рестаил?

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дорестайл. фару правую повезло оторвать фактически новую. левая немного уставшая.