модули стоят валео вот фото. вару разбирать такой геморой. любимый ножик жены сломал. чтобы не повредить ни фару ни стекло часа три пыхтеть надо да ещё так аккуратно терпения не хватает. два перекура по часу делал.
Я за 30 минут её вскрыл не заморачиваясь верхнюю кромку снимаешь паяльником , а потом ножом уже по внутренней кромке .... один х.. опять на стекольный сажать ... кромку на место клеишь и все
Был у них сегодня. Поставил лампочки PHILIPS 85415 XV X-TREME VISION +50%. Отполировал фары. Свет реально улучшился. не то о чем мечтал конечно, но прозрел. Линзы у меня выгоревшие. Сказали замена + линзы 18000. Работы на день.
Еще полирнули габариты. Вклеили новые стекла в противотуманки (свои привез). Ну и лампочки в габариты, и в противотуманки поставили.
Интересный сайт, http://www.allhella.ru/catalog/beskorpusnye-moduli/ так где же взять хорошие линзы Hella 4 Intemo?
У Вас очень аккуратно получилось! Респект! Я когда разбирал, грел фару строительным феном и отвёрткой отгибал край пластика. С задачей справился. Но видок у вновь собранной и склеенной фары был "потрёпанный", точнее подплавленный.
если надумаешь фары рестайл!дам тебе контакт у нас в спб голые отдают...я уже собрал комплект...у них есть только фары голые за 1500р 1шт адаптив и не адаптив