Я сколько не тскал ничего не нашел подходящего в туманки, так что рассказывай, я думаю многим интересно что там такое
так и не найдешь!надо купить готовые линзы с диодом и их уже проточить до нужного размера подходящего под отражатель штатной фары(чтоб сохранить штатную регулировку наклона света) я точил до 55мм корпус блока с линзой!
черная лента супер, очень порадовался, что ее взял!!! как заводской герметик: колбаску в паз уложил, феном погрел хорошенько и стекло поставил, хорошенько прижал - изумительно! видео стробов, как ты знаешь, пока нет) вторая линза, это вынутая годом раньше штатная линза валео, я отпилил все, что между линзой и отражателем и склеил - но на самом деле если фара пустая (не адаптив и прочее) - то туда влезет и обычная штатная линза без запиливаний, места там ооочень много. параллельно габаритам не регулируется
Комрады посмотрите сил нет это п.......ц ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418657 комрады посмотрите сил нет это п........ц
Сообщение от Aureal а как вторая линза подключена? параллельно габаритам так у тебя там ксенон? То есть через второй установленный блок разжига?d1s
Не рискнул так делать, блоки вытащил а два мотора и вся проводка остаются. ХЗ что с ними будет после водных процедур.
диод термоклеем, а вообще он со штатным цоколем под 21W, б.к. пока ругается, тут два выхода: либо с Евгением разберемся как наковырять подрулевой блок, либо повешу сопротивление. есть тема какое и куда вешать, но честно говоря не хотел бы сопротивление...