Хочу поменять штатные лампы, которые, видимо, не менялись с 2008 года, на Osram D1S Xenarc Night Breaker Unlimited 66140XNB. Так как никогда не менял ксеноновые лампы, есть несколько вопросов: 1. Эта лампа D1S, то есть подходит для установки на Q7? 2. В инструкции по эксплуатации машины не написано, как поменять ксеноновые лампы, сказано, что это должен делать специалист. Сложно ли самому поменять лампы, если нет, то как это делается? Или лучше обратиться в сервис?
Замена штатных, выцветших модулей Valeo(2008г) на KOITO + лампы Philips D1S Xenstart (Не оригинал): Старый отражатель:
Подскажите, на адаптив дорестайл линза Hella 3R встает? В галогене.нет сказали что не встает. Света действительно мало, хотелось бы заменить линзы.
В адаптиве нет места под установку модулей других конфигураций. Линза этой модели 3" , соответственно и отражатель больше. Она просто физически туда не влезет.
На 18 стр. я уже писал и линзы 3R брал у них же . Все встает на раз два и без переделки.галоген.нет не крепит их на саморезах , по этому и говорит что не встают.
Прошу прошения =) Я разбирал такие фары, и видел на сколько мало там места. Пытался впихнуть другие модули и пришлось паяльниким вырезать пластик , да и колхозить , поэтому и пишу так.
Хелла 2,3,4 встают в адаптивную фару без переделки посадочного места , про другие модули не знаю, не ставил.
Подскажите уже кто-нибудь) мои фары нуждаются в замене линз,срочно,по причине "вырвиглаз" ночью на трассе,какие линзы лучше всего ставить,и самый важный вопрос,где их можно купить в Минске или РБ,кто знает? буду очень благодарен за ваши ответы P.S. тему читал всю) просто конкретики хочется,купи это-это-это,а дальше уже все сам сделаю)
самый простой способ купить свежие фары. только искать можно долго. вариант 2 - купить фары новые под галоген и вкрячить туда ксен. вариант 3 - линзы които или хелла интемо.
можете дать ссылку,если не сложно найти,koito,я так понял они дешевле,а по качеству не уступают сильно?
Как я понял,у него бу) такие мне идеально встанут? Это наверно те же,что и у него? http://m.aliexpress.com/item-desc/1017954422.html
да одна вода тут.хоть один сказал бы приезжай сделаем за столько то часов за столько то рублей.а то посмотри тут почитай тамюремонтники что очередь в сервис что ли ?или работать нехотят...