Чото ржу...... Представляю что жене скажу, типа: "Родная я фарки поменять" и на сутки пропасть.........
У меня корешь один раз за мороженым трое суток ходил и ничё, не выгнали. Ток след от ребра сковороды сиял во весь лоб. А по-поводу линз, - у нас в городе много автозаводов, в т.ч. есть завод VW...
Прошу прощения мужики. И ВСё таки подскажите. Сколько стоят эти линзы их номера каталожные ну и уж совсем обнаглею . Где их можно приобрести??? Очень прошу помочь . А то с этим светом до добра не доездычешь !
Это вот так: http://www.audi-club.ru/forum/showt...%EE%E4%ED%FB%E5+%F2%F3%EC%E0%ED%EA%E8+drl+gna пост №15 По поводу замены линз, не знаю насколько муторно, т.к. делал не сам. Знаю, что займет 8-10 часов!
От того что ты поменяешь лампочки, толком ни хрена не поменяется. Пробовал я такое, разницы практически никакой. После чего я и решился линзы менять. Не забывай, что в линзе мутнеет отражатель и она сама выцветает со временем. А поменять лампы, эт минутное дело
Итак, я сделал ЭТО! Спасибо за наводку zubnyuk Замена 1) Блок розжига 2) Линза 3) Лампочка 3-е поколение. Как бонус- полировка фар Светит вообще супер!!!!! По времени 8 (!!!!!!!!!) часов. Калугу изучил Всем кто хочет обойтись заменой ламп. Подозреваю, что лампа 3-его поколения не пойдет со старым блоком розжига. И вот еще. Процедура эта крайне не простая, самому НЕ сделать, ибо разбирается блок фары.
доброго времени суток! друг живет в штатах,обещал послать.я весь в ожидании) лампы оригинал,4300.замарачиваться с линзами,блоками и т.п. нет никакого желания,уверен смена лампочек поможет
Фары поменять стоит 100-150 Круб, а замена линз с работой- 12-15кРуб. В принципе по такому ценнику вы даже линзы не купите, не говоря уже про лампы и блоки третьего поколения. В Москве, думаю, дешевле 50-60 тыс никто за это не возмется, вот так.
Жостко плюсую! У Вадима : Блок розжига+Линзы+Лампы D3S и работа часов на 7. И это за довольно бюджетные деньги. Просто поставить D3S НЕ получится. Я кста, посмотрел как легко стягивается блок фары. На всякий попросил ребят притянуть хомутами.
Если бы ты видел как снимаются с туарегов фары... там даже капот не надо открывать. Страховые завалены исками, мол типа фары сдернули На ютьюбе даже ролик есть http://www.youtube.com/watch?v=-lPPoy_TYT8