Олег ты не правотражатель обклеить фольгой,а линзу от лупы поставить Однозначно менять модуль в сборе.
Все отлично. Фары изнутри отполировали, с линзы сняли налет. Поменял лампы. так как мои сели. И фары засветили. Всем рекомендую. Мастер мне тоже сказал, какого рожна нужно менять линзу(это ведь обыкновенное увеличительное стекло). На счет отражателя. Он имеет дефект но не критичный для ухудшения свечения. Я доволен результатом. И всего 8000руб с работой и лампами.
Вчера в очередной раз снял фары,помыл их изнутри магнитом, линзу протер,лампы новые вроде бы оригинал. Свет вроде бы ничего так. Но всеравно не дотягивает до хотелок. В туареге сделал так, были галогеновые фары, купил новые,воткнул гейксенон(как модно говорить) настроили чуть ниже нормы, и свет меня просто поразил. ожидал худшего в разы. Просто кайф. вот думаю,искать рестайл фары чтоли тогда...
А что от новой к нам подойдут,вроде они узкие какие-то,сомневаюсь что они подойдут,больше на А6 или на А8 чем на Q7...
Заколхозить с проводами можно,но вот что делать если там шел два пальца будет,тогда уже давно от А6 или А8 заколхозили бы,лучше чем рестайл колхозними диодами...А на новый Q7 кажется от новой А6 и стоит,просто крепление наверное другие.
я уже тут описывал свой способ. Покупаем парочку самых мелких и побольше неодиновых магнитов. они очень мощные и часто разбиваются друг об друга. мелкий в тряпку,да потолще,тряпку на веревку и внутрь фары. тот что побольше тоже втряпку и потолще и с внешней стороны через стекло водим и чистим фары. Все гениальное просто. На сухую не делать чистку,тк пыль поцарапает стекло фары очень сильно,только в воде с пеной. https://youtu.be/6VUqC5YxOys
При замене ламп (ксенон, галоген)в фарах и ПТФ дам совет- включить ее вне фары минут на 5- для сжигания на ней пылинок и всего, что не видно глазом, а при нагреве начинает испаряться, и только после остывания устанавливать в фару и тогда налет на линзах, стеклах и отражателях почти не образуется.