12-15 дороговато конечно... я менял сам. на ку7 три раза фары разбирал, первый раз думал прокляну всё!!! герметик дубовый, замудохался мама не горюй! потом посадил на многоразовый герметик AGA - разбирать стало проще) потом ставил доп.линзу в фару, но это уже не по теме. а по теме то, что АККУРАТНО разобрать эти фары - это полный писнес! вчера разбирал на своей CC, та же история, я для себя, не особо аккуратничая, но промудохался с 12 утра до 23:30! Сколько бы денег я за это взял если бы не себе? Ну тыс. 8 было бы справедливо, это только за работу. и да, кушку я таки продал)
ну ладно уж) я уверен, что еще вернусь в ряды) просто той машине был нужен новый вдохновитель) Я думаю, он тут объявится) Правда поехал он в свой город с мыслью, что "сам почистию" - но я думаю, он быстро во всем разберется, толковый вроде парень. Нет, не секрет, за 800, почти за столько же взял себе ЦЦ в хорошей комплектации
Молодец!!!!! Всегда ждём в наши стройные ряды!!! Рад что нет негативных выводов о марке!!! Просто с машинкой не повезло!!! Желаю удачи по жизни!!!
Спасибо! Q7 3.0 дизель - очень надежная машина на самом деле, мне действительно просто не повезло с конкретным вариантом.
а везение обычно и размывается стоимостью авто в 800 000 руб. минимум от 1.2 и оооооооочень редко встречаются варианты за которым следил человек с баблом , а не колхозил то тут то там
соглашусь! такую я сейчас и приобрел, с целой папкой чеков и актов от ОД, где человек решал все вопросы по машине отлистывая зеленку)
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...ens-model-for-D1S-D2S-D3S-D4S/1932541492.html Прочитал хороший отзыв о этих линзах,для адаптива подходят.