Надеюсь скоро махнемсделаем по новой рецептуре В Лакинске дорогу доделают и прелетишь сюдасегодня там 4 ч. проторчал
Ребяты,страницы просмотрел вроде бы все,но не нашел фото отчета как в адаптивные фары ставили линзы. Насколько знаю нужно более глубоко садить линзу и делать проставку. Вроде бы нашел рукастого парня по приемлимой цене сделает все. Линзы уже заказал.
это можно сказать бесплатно .... в мск меньше 30-ти найти не смог (хотя особо и не искал конечно) ты её попробуй вскрой тогда и 20 отдашь лишь бы не видеть больше этой одноразовой конструкции
она точно полностью доворачивает адаптивом? ТОЧНО? Нужно размеры линзы смотреть .... я сказал Хеллу 3 и соответственно Интемо (она еще больше) поставить туда анриал чтобы всё работало нормально По этим кохито даже размеров нет нигде ... Ну пробуй ставь .... раз ставил хто то Кстати вот ему набери спроси 8 (953) 325-5-888 что скажет (они их не одну поставили должен знать)..... но в своё время они все говорили что в адаптив адекватно вставить линзу не реально
Адаптив очень крутая штука так та отказываться от нее неправильно. Хотя ведь раньше и на жигулях ездили может отражатель восстановить для начала
А не проще просто снять фару и внутри помыть? Сначала душем, потом с фери и душем и в конце дистилятом, чтобы не было разводов. С адаптивом ничего не будет - мыл таким образом на МЛ 164, Пассатах Б6 и БМВ Х5. Прямо всю фару в воду. ну есесно сняв блоки поджига и лампы. Поворотные механизмы купались. Потом правда сушить в духовке при 50-55С в течении 3х часов. Главное не поддать 180С а то будет жареная фара на ужин
если есть где восстановить то можно ....отражатель разборный снять его с линзы можно .... и колхоза почти ноль
красить нет смысла .... нужно что-то типа вот этого http://www.chromdesign.ru/chrome/avto/ не думаю что это будет оч дорого .... в отчётах на драйве писали что примерно 3-4 рубля выходило за обе по старому курсу
Проще. потому мои фары в ванне бывали много раз,возможно даже больше раз чем я мыть надо дистиллированной в конце обязательно. законы физики,окисления и высыхания без разводов не забываем. Я на батарее сушу зимой,предварительно поставив снизу пару стаканов воды и тряпку ложу чтобы пыль не поднималась. прямо в открытые фары. Летом просто закрыл балкон.там сразу парилка,и на солнце. буквально 2ч и фары сухие
Это мой БЖ Кого интересует 1. Поворачивается полностью от края до края. 2. Нужно сделать проставки и немного сточить низ линзы 3. Проставки нужно сделать определенной формы,для того,чтобы при повороте они не задевали и линза могла повернуться до конца