Когда у меня были дорестайловые фары, то линзы были мутные, замена ламп не помогла, мыть очканул - хром слезет и т.д., за замену линз попросили 18000 руб. В итоге купил б/у рестайлинговые фары с лампами и блоками 2013 года - свет небо и земля!!!, разница существенная.
Эффект плацебо Вот так выглядит отражатель в двух годовалой рестайлинговой оптике Вот так выглядит отражатель в 8ми годовалой оптике дорестайла Отражатель мутнеет, сама линза покрывается "тонким слоем пылюки" , отмывается легко и не принуждено https://youtu.be/pXUudyQL13g В атаче восстановленные отражатели, методом напыления алюминия в вакуме
Никакого эффекта плацебо, фары менял поочереди , реально светят лучше, причем существенно, а вид какой P.S. Фары были в идеале, покупал у клубня с его авто.
Линзы Hella New которые с 2014 года под лампы D1S (1 Фото) Адаптеры пришлось переделывать (2 фото) Лампы (3 фото) У линзы Hella New диаметр линзы 3 (76 мм) У меня стояли Valeo 76 мм
Сейчас сделал фотки закрывая одну фару. 1 фото родная линза ближний 2 фото родная линза дальний 3 фото Hella New ближний 4 фото Hella New дальний Я результатом доволен!
У хелла, еще и шторка электромагнитная (если не ошибаюсь), у штатных моторчик рулит шторкой. Хотя наверное не критично
У меня вот так дорестайл светит(на фото левая фара не отрегулирована вверх задрана), лампам уже года 3 не меньше
ОЧень доволен. Но хочется рестайла, уже лежат готовые отражатели восстановленные, буду сразу менять отражатели в рестайл фарах
Коллеги, скажите плиз, мне линзы надо чистить или нет? 4 года машине. Так должны фары светить или лучше могут?
У меня тоже так светили, ночью на пустынной трассе, с хорошей разметкой А вот как небольшой дождь, встречная и плохая разметка. Ни Черта не видно было. все относительно