Добрый день, Недавно купил Ку7, 2007 г.в. И столкнулся с тем что ночью свет особенно в дождь вообще ни какой. Прочитал всю тему и не могу найти сейчас новые модули Hella. Подскажите какие модули сейчас ставят и где их можно приобрести? Заранее спасибо.
тоже был плохой свет. решил с линзами не морочиться - купил новые лампы такие http://www.philips.ru/c-p/85415XVC1/x-tremevision-xenon-car-headlight-bulb все стало отлично светить машина 2008г.
Из моей практики разбора 2 дорестайловых и 2 рестайловых - нагревать без фанатизма участок склейки на фаре и ковырять мощной отвёрткой клей...корпус и пластик фары гибкий и крепкий, не сломаешь
Спасибо) линзы намутю обязательно попробую. Мне доводилось разбирать фару е46 бмв. Сам колечки ставил... Получается это тоже саммое, там тоде туго все отходило. Начитался про это этот герметик страшный, теперь боюсь разбирать...
Спасибо, я почему то решил из прочитанного что хеллы лучше. Буду заказывать Който. и пробовать разобрать фары., по результатам отпишусь.
Главное не купите такое же выгоревшее г..но, а то свет улучшится в сторону плацебо А хеллы лучше в том плане, что есть хелла реплика китайская , но зато новая , год может продержится Все брендовые линзы только с битых машин, при покупке проверяйте отражатель обязательно
Парни, не кидайте помидоры-) Тема избитая до нельзя и крайне противоречивая, но тем не менее спрошу! Хочу поставить в противотуманки.... ксенон с температурой 3000 кв, то есть желтые, что бы в дождь, снег, грязь, ночь было хорошее освещение обочины. Есть ли опыт использования именно такой цветовой температуры лампы? Сразу скажу, в тауреге были лампы головного света осрам 5500 кв, которые в сухую погоду великолепно светили,а в туманки для непогоды поставил osram fog breaker - просто УГ, которое не светит, не освещает...