хотите хороший свет - линзу менять на нормальную. даже на свежем отражателе - свет так себе, на троечку. еще совет - переключатель света из положения авто убирать, чтобы лампы не жечь по-напрасну. ближний свет в городе не нужен вообще практически.
Линза кстати стекляшка и ничего ей не делается. а муть в корпусе из за необожженой лампы. Купил фары за 28 тыров пара на форуме. Оказались мутные. Через окошко ДХО алюминиевой проволокой с намотанной тряпкой, смоченной стеклоочистителем все линзы очистил и снаружи и внутри и еще отражатель тоже, изгибая ее по месту. Лампы поставил почти новые(со старых фар). Предварительно зажег их на 5 минут вне фары. Свет теперь огонь. Со старыми фавами еще не определился - лежат в коробке. Думаю поставить LED модули. Фары кстати адаптив 003 и 004
Заказал с Китая Линзы, Заказал рамки переходные, Решился на разбор Фар. Скоро сделаю маленький отчетик. Пилил фары, решил что это лучше для меня. Свет небо и земля по сравнению что было. Но все равно хотелось бы и лучше. Цена вопроса Рамки переходные 1200, линзы за пару 5500, лампы ксенон 2500, Герметик 500р. Итого 9700. Есть несколько фото. Выложу позже. Первая фара занял процесс около 6 часов, вторую сделал за 2 часа. Делал с товарищем.
Сижу, смотрю на свои фары и никак не решусь разбирать начать. Фена нет, греть только в духовке...Стекло надо полировать...."ресничку" красить в цвет кузова... Мож отдать в контору да не париться...хотя так интересно самому разобрать) Но зато не накосячу)
Если опыта и инструмента нет, лучше отдать Духовка не поможет, нужно греть сильно почти до температуры плавления
Один раз вскрывал фары валео на ауди. Там легче немного конструкция была. Интерес победил. Сижу, ковыряю потихоньку. Еще часик посижу наверно) Пока из под кромки все вычищаю, которую отгибают потом. Вот, дело встало из-за этой кромки))) да и я спать хочу, время 3 часа ночи)
Брал здесь. линзы https://ru.aliexpress.com/item/Orig...32680321831.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.qJYwpR рамки - Переходная рамка Audi A5. Q5. Q7. Модуль Hella 3/3R комплект Ссылку на рамку не могу найти точно где брал. в интернете полно мест где их продают. мне мои пришлось допиливать еще чтобы встали хорошо. Отчет еще не делал, думаю в течении месяца получится найти время и написать его.
менял отражатели на восстановленные + полировка стекла + полиуретановая пленка + Новые лампы филипс Впечатления прекрасные.
фоток до и после нет? насколько разница по вашему, и общие ощущения, в даль стало лучше светить или заливка лучше? какие именно лампы взяли?
есть фото до и после замены ламп на уже восстановленных отражателях. Родные лампы 2008г, Новые Philips D1S X-TremeVision gen2 +150%
Тоже мучился со светом. Сначала отдал на бюджетный вариант колхозникам. Заменили линзы на бу. Почистили фары изнутри. Обошлось в 18 рублей. После колхозников задолбался ездить к ним на борьбу с конденсатом внутри фар. Плюнул и отдал в галогену.нет. Не реклама. После них реально не нарадуюсь на свет. Вышло правда в 40+. Но свет в машине считаю важный фактором и на нем экономить не стоит. ИМХО. P.S. Машина 10 года. Рестайл. Адаптив.
По моему хелла 3р, или что-то созвучное. Прилагаю фотку результата. Правда поеду еще левую фару регулировать. Сильно ее в право увели. т.е. пучек от левой фары уходит в право. Не отрабатывает полностью по прямой.