Я ролик видел. Но думал, что они крепятся больше чем на одну защелку! Монтажными хомутиками теперь притянуты.
Прошу общественность высказаться по своим догадкам о причинах плохого света... Есть ку7 2007 года, фара уже мутная (само стекло полумесяцем так), линза тоже мутная, лампочки не менялись. Склоняюсь к оперативному вмешательству по стопам Gook, но боюсь, что затраты не оправдаются конечным результатом. Нужно мнение всезнающего all
Я поменял на рестайл адаптив. Да будет свет. Хотя и старые светили на сто . Смысл линзу менять если стекло мутное.Меняй фару в сборе, новая депо светит лучше старой валео
Цена вопроса, полагаю будет совсем разной... Потребуется ли танцевать с бубном чтобы поставить рестайловую оптику? Если есть цены - прошу озвучить
Я уже писал, что до и после ничем не отличаются, только что линза черная. Интенсивность свечения на фотике не передать. Сам процесс не фотографирован, т.к. делал это не своими руками, знаю только что делалось.
а вы как считаете, эффект "увеличения света" за счет чего достигается? Прозрачность линзы? или что-то еще?
Процесс поэтапно описан тутhttp://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=40270&st=0 Делал как Аndy написал. Отчет выставлять смыла нет так как автор Аndy.У меня получилось все также. Респкет и уважуха многоуважаемому Спойлер: анди http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showuser=10736 Бюджет у меня вылез в 58. плюсом сейчас пойдет еще 6 чтоб статика работала(нужен другой гейт) Но я это делал не из за плохого света ,а для красоты
Новая линза помимо своей прозрачности, вроде как и новой разработки. Ну не стали бы немцы на новый Тур ставить гуано. Плюс я менял все комплектом: линзы, блоки, лампы
мои мутные изунтри, полагаю, имеется эффект "выгорания". На Туареге было так же. Вот и думаю, поможет мне ваша мера или нет.
Я это всё за ненадобностью выбросил. Кому нужны выгоревшие линзы, разноцветные лампы и старые блоки розжига. Если тебе нужны б/ушные фары, на авито можно за десятку пару найти! Кста, на аватарке что за ожесточенный тюнинг задней оптики? Покажи фотки
Эт как? Когда стекло мутнеет, обычно это происходит от пескоструя и снаружи. Лечится просто полировкой и нанесением пленки, никогда от новой не отличишь, а чтоб изнутри мутнела, фиг знает. Ксенон не дает такой температуры при свечении как галоген, там мутнеть не от чего. Скорее всего надо полирнуть и пленкой заклеить.