Q7 4L Плохой свет штатного ксенона

Тема в разделе "4L", создана пользователем АНТИКИЛЛЕР32, 7 окт 2011.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я ролик видел. Но думал, что они крепятся больше чем на одну защелку!
    Монтажными хомутиками теперь притянуты. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    #62 Армен., 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    красиво отработали:thumbup:
    да уж, у таурега есть эта балячка,над на супер клей сажать:D

3. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7
    Прошу общественность высказаться по своим догадкам о причинах плохого света... Есть ку7 2007 года, фара уже мутная (само стекло полумесяцем так), линза тоже мутная, лампочки не менялись.

Склоняюсь к оперативному вмешательству по стопам Gook, но боюсь, что затраты не оправдаются конечным результатом.

Нужно мнение всезнающего all :)

4. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Я поменял на рестайл адаптив. Да будет свет:rock:. Хотя и старые светили на сто . Смысл линзу менять если стекло мутное.Меняй фару в сборе, новая депо светит лучше старой валео

5. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7
    Цена вопроса, полагаю будет совсем разной... Потребуется ли танцевать с бубном чтобы поставить рестайловую оптику? Если есть цены - прошу озвучить :)

6. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    +1. особенно интересны фоты до и после замены. ну и процесса поэтапно само собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Я уже писал, что до и после ничем не отличаются, только что линза черная. Интенсивность свечения на фотике не передать. Сам процесс не фотографирован, т.к. делал это не своими руками, знаю только что делалось.

8. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7
    а вы как считаете, эффект "увеличения света" за счет чего достигается? Прозрачность линзы? или что-то еще?

9. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Процесс поэтапно описан тутhttp://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=40270&st=0
    Делал как Аndy написал. Отчет выставлять смыла нет так как автор Аndy.У меня получилось все также. Респкет и уважуха многоуважаемому
    http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showuser=10736
    Бюджет у меня вылез в 58. плюсом сейчас пойдет еще 6 чтоб статика работала(нужен другой гейт)
    Но я это делал не из за плохого света ,а для красоты :rock:

10. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Новая линза помимо своей прозрачности, вроде как и новой разработки. Ну не стали бы немцы на новый Тур ставить гуано. Плюс я менял все комплектом: линзы, блоки, лампы

11. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7
    а сама фара уже мутная???

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Кстати, Костя (zubnyuk) и порекомендовал мне мастера в Калуге :)
    За что ему респект.

13. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7
    да я понял :), уточняю детали, коллекционирую сведения :)

14. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    в бюджет входят рестайлинговые фары, я правильно понял?

15. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    сов. точно

16. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Нет, фары у меня не были мутные, их я не полировал.

17. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7
    мои мутные изунтри, полагаю, имеется эффект "выгорания". На Туареге было так же. Вот и думаю, поможет мне ваша мера или нет.

18. FARIK

FARIK Новичок

2 июн 2005
    7
    Q7
    Билинзы родные от Q7 остались? да и потроха (блоки, лампы)? Я б купил.

19. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Я это всё за ненадобностью выбросил. Кому нужны выгоревшие линзы, разноцветные лампы и старые блоки розжига. Если тебе нужны б/ушные фары, на авито можно за десятку пару найти! Кста, на аватарке что за ожесточенный тюнинг задней оптики? Покажи фотки

20. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Эт как? Когда стекло мутнеет, обычно это происходит от пескоструя и снаружи. Лечится просто полировкой и нанесением пленки, никогда от новой не отличишь, а чтоб изнутри мутнела, фиг знает. Ксенон не дает такой температуры при свечении как галоген, там мутнеть не от чего. Скорее всего надо полирнуть и пленкой заклеить.