Где можно в Москве сделать ретрофит качественно и не очень дорого, может кто подскажет куда обратиться? Сам не сделаю точно, тк фары в моих руках могут умереть, так и не прозрев, на стадии демонтажа, тк есть трещины на стеклах в углах и в нижних частях((
Имхо, если до кучи надо стекла менять - то проще купить б/у фары в хорошем состоянии, может я ошибаюсь - но как-то мне не попадались предложения по продаже отдельно стекол на наши фары... Не, вру, здесь была тема - кто-то продавал фары по запчастям. Больше не встречал.
Кого и зачем? Если речь про корпус фары для ремонта - да, пилят, потом "сваривают", но лично на мой взгляд - это бред ....
ХЗ где они их берут... https://www.avito.ru/sankt-peterbur...audi_q7_2009-2015_1650524540?slocation=621540
Менять линзы есть смысл в рестайлфарах, а дорестайл проще новые купить( 3.5 года назад менял линзы,а сейчас купил новые фары 31000₽ пара, идут в комплекте с очками)
три пути 1. путь с ломаных фар 2. дорестайл фар , потом полируют покрывают лаком 3. с галогеновых новых фар Все стекла одинаковые на всех фарах ку7 (рестайл, дорестайл, галоген)
Ну как сказать... цена за ремонт с заменой линз от 10 до 20 тр, это как минимум в 2 раза дешевле чем новые фары.
У нас в СПб 23-25т. Ставят все китайские линзы. Светят лучше выгоревших,но пучок света хуже оригинала( у меня стояли Koyto q5)
стекла берут с али.. ценник в районе 9р продают уже в россии.. и если менять стекла то можно свои просто разломать и вытащить по частям. то сама фара вообще в идеале останется..
если ковырять самому то бюджет порядка 7,5/8р выйдет..(без ламп новых если) а так еще от 1,2р и выше добавится