Очень даже разборные. 2 часа, фен и крепкая отвертка. И по кругу начинаешь отделять стекло от корпуса. Разбирал 4 штуки (2 доремтайл и 2 Рестайл)
Отвертками , ножами , феном (Фен обязателен). Грею феном , прорезаю герметик и отгибаю черный пластик. Ну а дальше появляется доступ к оставшемуся герметику. Черный пластик можно прожаривать хорошо. Потом , кстати , при помощи того же самого фена пластик прогреваю и придаю ему форму "как и должно быть". Ничего сложного. Прозрачный пластик очень крепкий , и сломать его практически не возможно , при условии что он без трешин и большых сколов. Клеил все назад на стекольный герметик (время высыхания 1-3 часа).
Есть несколько подходов 1. Распилить дремелем 2. нагреть феном кромку, отогнуть , отверткой выдавить стекло, когда стекло сняли, опять нагреваем феном кромку и восстанавливаем её. Примерно минут 30 на одну фару 3. Есть инструмент который позволяет срезать герметик не куроча кромку и стекло 4. Появилась химия, которая не является панацеей но немного помогает разобрать фару, vas5054, покупал тестировал химию
Кто недавно покупал линзы на адаптив и остался доволен,поделитесь контактом продавца(ссылкой) пожалуйста.
Смотря какие нужны. Я ставлю восстановленные отражатели на валео чтобы не мудрить. Остальные подгонять надо.
Я не знаю, какие нужны, поэтому и спрашиваю боюсь восстановленый отражатель не поможет, сама линза мутная с внутренней стороны
Там стекляха. С ней ничего не случиться, разборать сам модуль отражатель поменять, стекляху помыть спиртом а потом средстовом для чистки стекол, дать высохнуть и собрать. Все манипуляции делать в перчатках виниловых или медицинских, отражатель новый пальцами не трогать вообще. Тем более если не знаете , проще восстановленный поставить отражатель. Остальные варианты для продвинтых пользовтелей, подгонка и тд. Тем более адаптив.
Везде по разному. 3000 в среднем без обмена за шт. Если интересно в наличии есть пару комплектов, если в мск можете подьехать покажу что и как.
в личку напишите и после праздников можем встретиться пообщаться) находусь на юге мск, метро академика янгеля. могу показать на примерах что как и куда светит)
Мне на адаптив поставили Hella 3R зеркалка (4000 за 2 линзы), свет огонь в сравнении со штатным валео, обманок никаких не ставили , шторка работает в 3-х положениях, в общем гуд.
Три положения это простите какие...? Интемо раз на раз не приходиться. Они были с завода уже с дефектом одно время.
Пардон перепутал, не интемо. Интемо я хотел ставить так мне везде говорили что зеркалку на адаптив поставить не возможно.