Ну пусть приговаривают, только с доводами: то то и то то в фаре сломалось, починить нельзя. Дальше будем думать.
Ну вы же поняли что искрение от лампы то есть она пытается разгореться, а не открытая искра от проводов или чего то еще
ну так поменяйте разьемы, 500 руб штука и промойте контакты, это самое дешовой из всего пока))) официалы там вам насчитают...если бы в мск были без проблем помог бы...
Из непроверенного в самой фаре остался высоковольтный провод от блока к лампе. Да чего там приговаривать то?! Там нет ничего) Ну только что драйвер управления корректором.
Сильно сомневаюсь, что защелка разъема влияет на то, что лампа мерцает, и не разгорается. Я вчера вечером когда фару осматривал изнутри, прям вот хорошенечко этот разъем вставил, да и на рабочей фаре так же защёлки нет, а там работает отлично. Внутри разъема ни на намёка на зелень или ржавчину, сухо как у младенца сами знаете где Провода же не могут быть раз в лампе пробивается минимолния?
Электрика наука о контактах)) все может быть...я не говорю обязательно о коррозии, а о плохом контакте. да и высоковльтный провода надо проверить.
именно. если все как вы описали с розжигом не с пкрвого раза, похоже на плохой контакт высоковольтного провода... это как машину на хреновых проводах заводить, долго нудно и хрен заведешь)
Что значит не с первого раза? Лампа вообще не разгорается. При включении фары лампа в линзе померцает молнией раза 4 и все. И слышен какой то звук, типа моторчика.
Кстати вчера пытался в фару забраться, через лючок который метал. пластиной закрыт, так пластину снял, за ней блок какой то, его вытягиваю, он как будто на клее, но увидел что там разъемы какие то есть, возможно его держит разъем, и так и не смог снять этот блок и внутрь заглянуть. Еще резинка уплотнительная квадратная внурь упала, пинцетом пришлось её вылавливать
Свершилось, и ведь какая же ирония... Вчера вечером снимал фару, пытался разобрать, после сидел на ютубе видосы смотрел, как фары от ауди чинят, и наткнулся на виде, где немец разбирает фару, достает провод в оплетке, стягивает оплетку и показывает что там переломлен провод. Я про себя думаю: да ну не может у меня быть такого. Как ему обломится. Вот видос, смотреть с 2-10: В итоге, сегодня отдал электрику, он именно такую поломку и нашёл. В копилку знаний о фарах.
Ну я разделяю контакты и кабель. В моем случае получилось что кабель, а контакты то хорошие Наконец-то можно светить