Q7 4L Плохой свет штатного ксенона

Тема в разделе "4L", создана пользователем АНТИКИЛЛЕР32, 7 окт 2011.

1. aleksdubrovin

aleksdubrovin Участник форума

24 ноя 2012
    454
    Томская обл.
    Q7 3.6 07г.
    Я думал там под оплёткой толстый кабель, а там....

2. KindlY

KindlY Участник форума

2 фев 2019
    157
    Япония
    Audi Q7 3.0 TDI 2008
    И не скажешь, что высоковольтный, пусть и не постоянный

3. AlexandrI_M

AlexandrI_M Новичок

10 янв 2018
    90
    Кировская обл.
    Q7 2022
    Доброго дня всем!
    У меня стоит неадаптив дорестайл. Фары обновил, разбирал сам, покрасил в чёрный и захромировал отражатели (отдавал в контору) - свет устраивает полностью.
    Но тут предложили недорого адаптивные фары дорестайл, пробег на них 50 тысяч, были заменены на рейстайл ещё в 2012ом. Отдают вместе с блоком корректора фар.
    Почитал форум, но не нашёл инфо: можно ли их поменять? То есть подключить, много ли переделок?
    И ещё вопрос: можно ли их просто подключить в действующую колоду, чтобы сравнить свет от моих и этих? Ничего там не сгорит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KindlY

KindlY Участник форума

2 фев 2019
    157
    Япония
    Audi Q7 3.0 TDI 2008
    Заморочки есть, но если руки из нужного места то можно.

http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=115

5. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.398
    audi q7 3.0 tdi 12
    Все можно. Отчет на фейслифте есть, часа 4 ковыряния и все ок , но линзы менять скорее всего придеться.

6. AlexandrI_M

AlexandrI_M Новичок

10 янв 2018
    90
    Кировская обл.
    Q7 2022
    Отчет по установке рестайла.
    Вопрос можно ли дорестайл адаптивные поставить вместо неадаптива.
    И можно ли просто воткнуть фары для проверки как светят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.398
    audi q7 3.0 tdi 12
    Просто воткнуть можно. Ничего работать не будет кроме питания лампы.

8. JetVlad

JetVlad Новичок

31 май 2019
    41
    Санкт-Петербург
    4L 4.2 TDI 12
    Всем привет. Помогите разобраться, если стоит вот такое зеркало, должен ли быть автодальний (сейчас нет). Адаптива как понял у меня нет. На q7 недавно, всего не знаю
    IMAG2674.jpg IMAG2675.jpg
    Если уже есть тема по этому вопросу, ткните где она

9. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Да, при условии, если оно у вас стоит с завода, а не просто взяли и воткнули зеркало без подключения к провдке авто и кодирования и ....

Автоматический дальний работает только в режиме когда переключатель света находится в положении АВТО, в любых ДРУГИХ положениях переключателя автоматический дальний работать не будет.

10. JetVlad

JetVlad Новичок

31 май 2019
    41
    Санкт-Петербург
    4L 4.2 TDI 12
    Про положение выключателя в авто понял, так и делал. А как он правильно включается, может я просто что-то не так делаю?

11. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Свет в АВТО , рычаг от себя ( как дальний ) на приборке появиться значок «А»

12. JetVlad

JetVlad Новичок

31 май 2019
    41
    Санкт-Петербург
    4L 4.2 TDI 12
    Всем спасибо, есть у меня автодальний. дело было не в бобине. ))) Тупо не знал алгоритма включения, и не замечал А на экране слева внизу. Думал лампочка должна загореться на приборке, а она на экране)))

13. JetVlad

JetVlad Новичок

31 май 2019
    41
    Санкт-Петербург
    4L 4.2 TDI 12
    Теперь вопрос по этой теме, на чём все же остановиться?:
    1. Замена линз на ксенон
    2. Замена линз на би лед
    Сколько по времени кто со светодиодами катается, есть статистика как долго работают и нет ли пересвета в ближней зоне перед машиной?
    Если ставить новые линзы под ксенон, какие лучше всего сейчас светят, кто что порекомендует?

14. skey

skey Живу я здесь

7 янв 2012
    1.398
    audi q7 3.0 tdi 12
    У ксенона и у линз есть свои как противники так и сторонники. Выбирать только Вам.
    И в ксеноне и в диодах есть отличные образцы которые встают к нам в фару и светят просто великолепно )

15. JetVlad

JetVlad Новичок

31 май 2019
    41
    Санкт-Петербург
    4L 4.2 TDI 12
    И какие конкретно варианты ксенона и диодов нам встают без проблем и отлично светят?
    Помню слышал та же хелла не делает оригинал отдельно линзы на продажу, это всё китай. Про диоды читал ставят който от ЛК 200 типа как в оригинале идут.
    По сути готов и диоды поставить, главное не лазить туда года три хотя бы. Ну а с ксеноном всё понятно, главное чтоб не облез отражатель. Или новые какие то? Что то слышал про зеркальные, кто знает?

16. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    Ксенон привычнее, диоды мощнее.

Я поставил диодные модули и ещё ни разу не пожалел. 2.5 года -- полёт нормальный.

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    С легализацией как?

18. JetVlad

JetVlad Новичок

31 май 2019
    41
    Санкт-Петербург
    4L 4.2 TDI 12
    Как часто с ближним ездите? Модули оптима?

19. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    Снаружи к фаре не подкопаешься, все блоки внутри упрятаны в фару, светит она как обычный ксенон 4300К, не слепит, причин для докапываний нет.

20. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    Всегда ночью. Дальний там практически не нужен.