Доброго дня всем! У меня стоит неадаптив дорестайл. Фары обновил, разбирал сам, покрасил в чёрный и захромировал отражатели (отдавал в контору) - свет устраивает полностью. Но тут предложили недорого адаптивные фары дорестайл, пробег на них 50 тысяч, были заменены на рейстайл ещё в 2012ом. Отдают вместе с блоком корректора фар. Почитал форум, но не нашёл инфо: можно ли их поменять? То есть подключить, много ли переделок? И ещё вопрос: можно ли их просто подключить в действующую колоду, чтобы сравнить свет от моих и этих? Ничего там не сгорит?
Заморочки есть, но если руки из нужного места то можно. http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=115
Все можно. Отчет на фейслифте есть, часа 4 ковыряния и все ок , но линзы менять скорее всего придеться.
Отчет по установке рестайла. Вопрос можно ли дорестайл адаптивные поставить вместо неадаптива. И можно ли просто воткнуть фары для проверки как светят?
Всем привет. Помогите разобраться, если стоит вот такое зеркало, должен ли быть автодальний (сейчас нет). Адаптива как понял у меня нет. На q7 недавно, всего не знаю Если уже есть тема по этому вопросу, ткните где она
Да, при условии, если оно у вас стоит с завода, а не просто взяли и воткнули зеркало без подключения к провдке авто и кодирования и .... Автоматический дальний работает только в режиме когда переключатель света находится в положении АВТО, в любых ДРУГИХ положениях переключателя автоматический дальний работать не будет.
Про положение выключателя в авто понял, так и делал. А как он правильно включается, может я просто что-то не так делаю?
Всем спасибо, есть у меня автодальний. дело было не в бобине. ))) Тупо не знал алгоритма включения, и не замечал А на экране слева внизу. Думал лампочка должна загореться на приборке, а она на экране)))
Теперь вопрос по этой теме, на чём все же остановиться?: 1. Замена линз на ксенон 2. Замена линз на би лед Сколько по времени кто со светодиодами катается, есть статистика как долго работают и нет ли пересвета в ближней зоне перед машиной? Если ставить новые линзы под ксенон, какие лучше всего сейчас светят, кто что порекомендует?
У ксенона и у линз есть свои как противники так и сторонники. Выбирать только Вам. И в ксеноне и в диодах есть отличные образцы которые встают к нам в фару и светят просто великолепно )
И какие конкретно варианты ксенона и диодов нам встают без проблем и отлично светят? Помню слышал та же хелла не делает оригинал отдельно линзы на продажу, это всё китай. Про диоды читал ставят който от ЛК 200 типа как в оригинале идут. По сути готов и диоды поставить, главное не лазить туда года три хотя бы. Ну а с ксеноном всё понятно, главное чтоб не облез отражатель. Или новые какие то? Что то слышал про зеркальные, кто знает?
Ксенон привычнее, диоды мощнее. Я поставил диодные модули и ещё ни разу не пожалел. 2.5 года -- полёт нормальный.
Снаружи к фаре не подкопаешься, все блоки внутри упрятаны в фару, светит она как обычный ксенон 4300К, не слепит, причин для докапываний нет.