Еще раз отпишусь. Был в Калуге у Вадима. Времени заняло часов 7, свет стал существенно лучше. Дальний вообще в два раза, ближний раза в 1,5-1,8. Теперь хоть ездить можно стало. Раньше все время ездил ближний плюс туманки, теперь туманки вообще не включаю. Света стало реально намного больше. Цена - смех - 12 000 рублев и доехать до Калуги.
Чем были заняты эти 7 часов? Я вот офигел по городу шататься, в кино был, кафе-рестораны. В общем зимой там трудно
Трудно было потому, что у меня был рабочий день))) а сейчас и вовсе жесть, пишу левой рукой, т.к. в среду прооперировали сломанную ключицу. как-то так(((
Заказал Биксенон HELLA SUPER NEW "INTEMO" под D1S за 4500 пара, придут почтой , буду сам инсталировать (опыт есть), поэтапный фото отчёт за мной.
Друзья проблема не в марке авто, и не в их фарах, и даже не в названии модулей. А в отражателях, которые выгорают от температуры. это касается любого авто.( лето, жара, пробки) Поясняю, стоите вы в пробке, ксенон горит, на улице жара, в подкапотном пространстве тоже жарко, а охлаждения нет. Вот отражатель постепенно мутнеет.Другой причины нет.когда машины новыми были, ведь не кто не жаловался.
Сравнили свет от оригинальной линзы Valeo и Hella Super new. Разница колоссальная. При учете того, что линзы обе новые!!!!!!! Сейчас расскажу как проходил тест. Пригнали к Вадиму Кузю без ксенона вовсе. Хозяин купил две абсолютно новые фары с линзами и решили в место ходового огня/поворотника поставить вторую линзу Hella super new. Одну фару уже собрали. Если по очереди включать линзы, то после включения Hella сомнений не остается. Так что скоро будет гонять Кузя с 4 би-линзами. Вадим доделает, фотки выложу
Получил 05.03.12 линзы HELLA SUPER NEW "INTEMO" . Собираюсь с мыслями перед заменой. Мой опыт -внедрение в оптику праворукой Тойоты линз Хелла. Результат превзощёл ожидания!!!