По 4 т.р. - похоже. За 1,5 т.р. - это не Филипс. Хочешь за 1,5 т.р. - лучше сразу кинь деньги в мусорку. Так быстрее будет.
У меня родственник на Таугере так делает: покупает китайсткие за 1.5 и каждые 5-6 месяцев меняет их, так как ровно на столько их и хватает. Я говорю, возьмешь сразу нормальные, и за 2 года оправдаешь их стоимость, и забудешь лет на 5 о замене ламп))
Китайские лампочки убивают отражатель линзы, дороже потом выйдет в итоге. Лучше в хорошем магазине купить лампочки отригиналтные не обязательно самые дорогие, разница с плюсовыми лампами хоть и естт но не настолько большая. Новая лампа будет светить очень достойно при хорошем отражателе линзованного модуля.
Всем привет! заметил что при розжиге свет розовый секунд 10.потом меняется на желтовато белый.Это норм?
Когда выгорают ксеноновые лампы, их свет уходит всё более в фиолетовый цвет, соответственно снижается яркость
По филипс за 1,5 видел у поляка на ютубе тест, чем отличается от оригинала и как сгорает блок розжига
Тоже опять озадачился светом.В сухую или снежную погоду видно хорошо,но как только мокрая погода,пешеходов вообще не видно.
Сейчас стоят эти лампы.Филипс головной,противотуманки другие. С противотуманками ещё более видно. Стекло фары не в идеале,но и не жёлтое.Поможет ли заметно полировка фар? Хотел докупить Hella FF75,или всё таки лучше линзы менять? Сейчас хвалят светодиодные,но как они светят именно в сырую погоду?
По поводу цен на Филипс,если что покупал на озоне со скидкой по 3600 каждая,за 1500 вряд ли будут оригинал. Сейчас заметил,что при заводе тухнет левая фара (АКБ было 11.9В) Могут ли блоки розжига влиять на яркость?
У светодиодных разная светопередача. От желтоватой до синевы, так же как у ксенона. Соответственно, чем меньше, тем лучше видно в сырую погоду. Комп ошибок не показывает, так как напряжение тоже 12в и мощность 35вт, такая же как и в штатном ксеноне
Так у меня в птф 3000,в головном 4200 вроде и не хрена не видно в сырую погоду. Остановил свой выбор на Optima professional,но у официалов нет,а на Озоне только 1год гарантия. Хотя производитель даёт 5