Q7 4L Плохой свет штатного ксенона

Тема в разделе "4L", создана пользователем АНТИКИЛЛЕР32, 7 окт 2011.

1. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.495
    Москва
    Я себе менял линзы( правда на а8) с отражателем все делал сам за поворотные линзы отдал 4000 с Алика за пару.
    Если надо поменяю и на Q7.

2. Bikerv

Bikerv Новичок

31 дек 2020
    20
    Московская обл.
    Почему извращение, мне более желтый привычнее

3. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Фары предназначены для освещения дороги. Галоген физически хуже её освещает.

4. ЮрСанч

ЮрСанч Участник форума

20 мар 2017
    112
    Воронежская обл.
    Audi q7, 2007г.в. 3.0d, bug
    У меня такие фары, свет г..но редкостное. Планирую взять б.у. фары с линзами и заказать новые светодиодные линзы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bikerv

Bikerv Новичок

31 дек 2020
    20
    Московская обл.
    Вот спасибо за ответ, скажите а линзы Valeo 2 лучше взять с рейсталинга или реплика hella 3r

6. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    Бери Hella.
    А лучше ставь светодиодные модули.

7. Bikerv

Bikerv Новичок

31 дек 2020
    20
    Московская обл.
    Лучше вопрос цены, hella 3r тоже бывает разного качества, вроде как отражатели можно восстановить, или продают Valeo с с снятых фар, если отражатель в хорошем состоянии можно ли поставить, а есть может в Москве кто уже продаёт готовые восстановленные фары, допустим свои сдал и с скидкой заменил

8. Bikerv

Bikerv Новичок

31 дек 2020
    20
    Московская обл.
    Может с клуба кто занимается заменой линз

9. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    у меня у жены Volkswagen Jetta. фары галоген. она когда на Q7 садится всегда говорит что свет гавно.

10. ЮрСанч

ЮрСанч Участник форума

20 мар 2017
    112
    Воронежская обл.
    Меня посетили шальные мысли. Может есть у кого разбитая галагеновая фара, как на фотке чуть выше. Хочу помотреть, можно ли из неё выкинуть оба отражателя и установить по два светодиодных модуля в каждую. Вот это был бы свет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    ну так восстанавливать надо фары, свет будет огонь :)

Nikosan нравится это.
  12. Дмитрий515

Дмитрий515 Участник форума

24 фев 2019
    129
    Рязанская обл.
    AUDI Q7 3.0TDi 2008г.
    Всем пивет! Установил новые лед-линзы А9. Первый раз делаю такую работу) Первая фара 6 часов , а вторая 2,5 часа))светит огонь, помогал советами человек хороший с ДРАЙВА. Правда есть один косячок-моргает фара сама дальним иногда, сейчас разбираемся с этим. откуда то плюс появляется на питание шторки,,,,,,,

13. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Кореш в спб восстановил родные линзы, воткнул новые лампы, рублей 15 получилось.
    Сейчас светит как электричка, а до этого реально как с габаритами.

14. Bikerv

Bikerv Новичок

31 дек 2020
    20
    Московская обл.
    Незнаю, Можно был взять уже востанновленые фары, свои отдать и разницу заплатить, сам пока не готов разбирать, можно было на галогены махнуться если только без переделок, вот фото света, на снегу все не плохо, а вот мокрая хуже

Вложения:

15. ЮрСанч

ЮрСанч Участник форума

20 мар 2017
    112
    Воронежская обл.
    Парни, подскажите, кто сам разбирал фары, на какой герметик клеили стёкла? Есть возможность посадить на оригинальный ваговский герметик для лобовых стекол. Есть ли смысл? Или есть какой то спец герметик для фар? Не хочется после ремонта получить запотевание фар.

16. SBшник

SBшник Новичок

2 авг 2019
    33
    Новосибирская обл.
    Поставил наконец-то би-лед линзы Aozoom K3 Dragon Knight New 2020 Второе поколение. Монтировал сам, так как опыт имеется. Самое сложное и муторное - это чистка корпуса фары от старого герметика, так как он не становится пластичным при разогреве, то есть фара условно неразборная. Но при достаточном терпении и аккуратности, всё разбирается без косяков. Склеивал на бутиловый герметик. Света стало много! Но предстоит ещё полировка фар и оклеивание их бронепленкой с точной регулировкой. Старые отражатели ещё в сносном состоянии, линзы мутные.

Вложения:

17. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Расскажи как подключал, как убирал штатный ксенон, как обмануть опрос неисправных ламп?
    Хочу себе такие поставить https://aozoom-light.ru/products/48671612

18. ruzaevka13

ruzaevka13 Живу я здесь

5 апр 2016
    1.169
    Санкт-Петербург
    Ауди Q7 BUG 2007
    До этого галогенные были?
    Есть фото со стороны машины,на свет посмотреть?

19. SBшник

SBшник Новичок

2 авг 2019
    33
    Новосибирская обл.
    Штатная линза прикручена на 4 самореза, на них же прикручивается светодиодная линза через переходную рамку 3R. Шторка и питание линзы на штатные провода внутри фары подключаются. Ничего обманывать не надо, у новых линз такое же энергопотребление. Ошибок нет. Всё штатно

ЮрСанч нравится это.
  20. SBшник

SBшник Новичок

2 авг 2019
    33
    Новосибирская обл.
    Машина 14 года, стоял штатный ксенон. Отражатели в очень хорошем состоянии, линза немного мутная. Но со светодиодными модулями качество света не сравнить. Его стало намного больше! Фото на дороге не делал, «заборных» тестов до и после не устраивал)

ЮрСанч и Kotofay нравится это.