Я себе менял линзы( правда на а8) с отражателем все делал сам за поворотные линзы отдал 4000 с Алика за пару. Если надо поменяю и на Q7.
У меня такие фары, свет г..но редкостное. Планирую взять б.у. фары с линзами и заказать новые светодиодные линзы.
Лучше вопрос цены, hella 3r тоже бывает разного качества, вроде как отражатели можно восстановить, или продают Valeo с с снятых фар, если отражатель в хорошем состоянии можно ли поставить, а есть может в Москве кто уже продаёт готовые восстановленные фары, допустим свои сдал и с скидкой заменил
Меня посетили шальные мысли. Может есть у кого разбитая галагеновая фара, как на фотке чуть выше. Хочу помотреть, можно ли из неё выкинуть оба отражателя и установить по два светодиодных модуля в каждую. Вот это был бы свет.
Всем пивет! Установил новые лед-линзы А9. Первый раз делаю такую работу) Первая фара 6 часов , а вторая 2,5 часа))светит огонь, помогал советами человек хороший с ДРАЙВА. Правда есть один косячок-моргает фара сама дальним иногда, сейчас разбираемся с этим. откуда то плюс появляется на питание шторки,,,,,,,
Кореш в спб восстановил родные линзы, воткнул новые лампы, рублей 15 получилось. Сейчас светит как электричка, а до этого реально как с габаритами.
Незнаю, Можно был взять уже востанновленые фары, свои отдать и разницу заплатить, сам пока не готов разбирать, можно было на галогены махнуться если только без переделок, вот фото света, на снегу все не плохо, а вот мокрая хуже
Парни, подскажите, кто сам разбирал фары, на какой герметик клеили стёкла? Есть возможность посадить на оригинальный ваговский герметик для лобовых стекол. Есть ли смысл? Или есть какой то спец герметик для фар? Не хочется после ремонта получить запотевание фар.
Поставил наконец-то би-лед линзы Aozoom K3 Dragon Knight New 2020 Второе поколение. Монтировал сам, так как опыт имеется. Самое сложное и муторное - это чистка корпуса фары от старого герметика, так как он не становится пластичным при разогреве, то есть фара условно неразборная. Но при достаточном терпении и аккуратности, всё разбирается без косяков. Склеивал на бутиловый герметик. Света стало много! Но предстоит ещё полировка фар и оклеивание их бронепленкой с точной регулировкой. Старые отражатели ещё в сносном состоянии, линзы мутные.
Расскажи как подключал, как убирал штатный ксенон, как обмануть опрос неисправных ламп? Хочу себе такие поставить https://aozoom-light.ru/products/48671612
Штатная линза прикручена на 4 самореза, на них же прикручивается светодиодная линза через переходную рамку 3R. Шторка и питание линзы на штатные провода внутри фары подключаются. Ничего обманывать не надо, у новых линз такое же энергопотребление. Ошибок нет. Всё штатно
Машина 14 года, стоял штатный ксенон. Отражатели в очень хорошем состоянии, линза немного мутная. Но со светодиодными модулями качество света не сравнить. Его стало намного больше! Фото на дороге не делал, «заборных» тестов до и после не устраивал)