остаеться не изученный вопрос про адаптивные фары, на неадаптив все встает шикарно это я понял, а вот на адаптив? по схеме не нашел различий, или схему показывающую, как исполнен механизм поворота лизны по горизонтали...
поддержу этот вопрос. Интересно менял ли кто линзы на адаптивных дорестайл фарах? И параллельный вопрос, занимается ли этим кто в Ростове, что на Дону?
ну вот не адаптивная фара распилена, ушло минут 15, почти угадал с местом расположение шва, в одной части только надо скоректировать. Мне показалось намного проще распилить, чем запекать. При склейке будет использоваться спец фен с вплавлением пластика. Но так, как у меня адаптивные фары на машине, вопрос остается открытым, одинаковые модули линз стоят там и поворот осуществляется за счет поворота крепежной площадки, или дело в самом модуле? после того как распилил нашел вот это http://forum.tuning40.ru/viewtopic.php?f=51&t=546
тогда клубни, у кого фары адаптив отзовитесь, как там в нутри устроенно все ) попробую задать этим парням вопрос, может прояснят ситуацию...
Да вот, у меня по расшифровки вина написано, что адаптивные фары стоят, но сколько не приглядывался в повороте не заметил как они поворачиваются... Конечно вопрос о смене линз на них очень актуален, так как рестайл фары дорогие очень, к тому же их просто не поставишь там, мне объяснили, что при повороте лампа зажигается в них и ее надо как-то подключать.
полазив по сайтам прихожу к мнению, что модуль один и тодже, вообще этих модулей не так и много. пока буду делать заказ на новые модули и пока доставка, буду искать инфу, но думаю, что нет там ничего хитрого, надо менять, на крайняк будут не адаптив ) дорестайл ))) тоже в повороте особо не замечаю, как они поворачиваются.
А вот насчет рестайлинговых фар в теме Virtuoz пишет, что номер фары 4L0941029AD, а вот человек продает тоже адаптивную рестайл, но с номером 4L0941004 AD в чем разница? Кстати последняя по эгзисту 9500 стоит.
Номера 003 и 004 (можно назвать их и более старыми) - тоже самое что и 029 и 030 - Не знаю как тебе выдал экзист инфу по 4L0941004AD - но не думаю что их можно купить новыми!
блин крутотень, только объясни они все 4 на ближний +дальний, или как то иначе? на днях буду звонить, приезжать, делать, надеюсь пересечься, я с ночевой буду.
Да, все 4 и ближний и дальний. Ты ток у Вадима узнай, второй комплект линз дольше ставить. Там переделывать больше
4ре линзы... Нам бы две поставить на адаптивные... Никто не пробывал еще на адаптивные линзы-то поставить? Будут они работать как положено - поворачиваться?
заказал модули ) жду приезда и буду посмотреть ) если что придеться от адаптива отказаться ) хотя его присутствие щас я не ощущаю. только вопрос что прописывать шнурком, при замене адаптива на обычные ? были прициденты?
Мне кажется для того, чтоб избавиться от адаптива, нужно будет менять блок подрулевой адаптивный. Проще посмотреть тему про рестайлинг фары. Там где ставят рестайл адаптив на неадаптивный дорестайл. Тебе надо будет всё сделать с точностью до наоборот.
Пока ничего не распилено, рано говорить об этом, прийдут линзы буду пилить смотреть, фотки выложу что находиться внутри адаптивных