Друзья, а у кого нибудь на фарах есть наклейка с процентами, очень интересует сколько у на 1% или 1.5% у меня ничего нет Подскажите сколько в процентах вешать в дорестайле с ксеноном.
Может кто знает где можно найти 2 отражателя (правый и левый) для секции ДХО/габарит и патрон с проводом габарита для дорестайловых фар? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10553469
Всем ответившим спасибо Отрегулировал я фары. Ну и собственно фото света китайский evox-r, специально захватил два фонаря левый диодный правый газоразрядный (зеленоваты в СССР такими улицы освещали, сейчас у нас оранжевые в основном) и он светит в сторону камеры. Меня свет устраивает на 100%, на фото включен только ближний.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у Вас фары адаптивные? Просто я хотел тоже заказать такие модули. Интересно, подойдут ли именно эти модули, в мои фары с AFS. Просто меня смущает одна деталь, у меня на модуле, основание (наверное это так называеться, место куда лампа вставляеться) немного другое. У меня к модулю защелкиваеьься блок с лампой ксенона. Подойдут ли мне эти модули???
народ подскажите, пожалуйста, просто все 97 страниц читать это нереально! вообщем я пока тока готовлюсь к покупке A6 C6 - про косяк с фарами уже понял и у владельцев спрашиваю как светят - и у всех, кто честный признаются - света нет вообще. Я уже понял что решается данная проблема заменой билинз. Но тут в какой-то ветке советуют ставить от Таурега, говорят свет бомбовый! Разве можно безколхозно поставить билинзу вообще от другого автомобиля? и так же какие ньюансы есть при замене линз, если фары адаптив или неадаптив? и сложно ли вообще эти линзы менять? Вообщем просто дайте четкие указания что делать, чтобы свет был нормальный! Спасибо всем кто поможет грамотным советом)
Есть два пути решения проблемы: 1. Фары AFS 2. Фары без AFS В первом случае без колхоза подходит только одна линза - Hella 2 Classic, чтобы ее поменять, надо снимать стекло, это гемор. С небольшим колхозом Hella EvoX-R. Во втором случае линза вынимается через заднюю крышку, поставить можно Hella 2, Hella 3, ExoX-R, возможно даже Hella 4 Intemo (никто не пробовал). На табуреге линзы Валео - они светят хуже, чем Hella
Именно из за блока розжига который защелкивается кроме лампы еще и на линзу и на установленные мной линзы не лезет были закуплены переходники. С Адаптивом отдельная песня, мне не знакомая. Модули встают в родные посадочные отличие только по креплению лампы.
Извиняйте, сразу не заметил. Регулировал сам, стенка + мел + водяной уровень. Выставил перпендикулярно стенке авто и отметил две вертикальных полосы по центру линз. Отогнал авто на 5 метров и по водяному уровню отметил центр фар по высоте, отмерил от этого уровня 5см вниз и нарисовал горизонталь на этом уровне. По получившимся крестам отрегулировал фары, предварительно включив это в 55 блоке. Как то так
Начитался о простоте замены линз через крышку и решил себе на A6 тоже поменять. Стандартный свет не то чтобы совсем плох, но ночью на трассе не очень комфортно. Купил пару китайских "Hella 4" (они же evox-r) за 7000 рублей. Сам процесс уже описан неоднократно - снимаем бампер, снимаем фары, через крышку достаем линзы (отстегнув маску). На удивление за 125 т. км со штатным отражателем hella не произошло ничего, на вид как новый. Ставим новые линзы, натягивая маску на линзу прямо внутри фары. Игниторы приклеил внизу фары. Удлинитель до лампочки сделал, спаяв переходники d2s-ket + ket-d2s. Тоже стандартно, как и описывалось ранее. Затертый пластик фары отполировал. Лампочки менял недавно, поэтому их и оставил (d2s philips 85122 x-treme vision), установил фары и бампер на место. Свет чумовой, комфорт ночной езды заметно вырос. Разбираем Старая и новая лизны Ближний свет, в лесу Две фотографии с фикс. настройками, для оценки реальной разницы в яркости света. У новых линз заметно больше света близко перед машиной, у стандартных линз этот участок вырезан.
Dobrij denj (izvinjajus za bukvi..) U menja s AFS, jeslji snjats motorchik- korekciji po visate, i kakto otkrutits bolt (gluubinje na Torx 20) - skolka smatrel- bolsche linza s ramkoi nigdje nikrepitsa- naskolka patom jejo realna vitashits chtob stiklo nerezats.. ilji linza s ramkoi nikak nepraljezit...