Еще раз спасибо, сори опять не видно... нашел в твоем описании это T6s - 6-Pin Connector, black, on left high-intensity gas discharge lamp control module Как это теперь на схеме увидеть ? Ничего не могу разглядеть...
Родилась у меня, парни, мысль... Недавно менял сам себе компрессор пневмы, соответственно снимал бампер, насос СВВ, ибо мешался, а потом и правую фару, ибо мешалась поставить на место насос СВВ. Так вот повертел я фару так и сяк и придумал такую хрень: не разбирая фары (у меня AFS) и не вынимая линзы откровырять от линзы верхнюю шторку, которая сужает поток света. Быть может тогда жизнь заиграет новыми красками. Если повезет - в эти выходные попробую реализовать в металле.
На рестайле помимо поворота линзы при повороте руля загорается доп секция подсветки поворота (там, где на дорестайле "моргалка" дальним) видео в конце записи https://www.drive2.ru/l/5430588/
Спасибо! Хочу свои адаптивные фары под рестайл переделать, поставить диодные полоски и отражатели дальнего без AFS, как я понял он разные
Снял я эти шторки Заодно помыл фары изнутри - эффект есть точно, осталось дождаться пока просохнут фары, сейчас все запотевшие, чтобы оценить полноценно, но по меньшей мере я начал видел свой свет при наличии уличного освещения.
как светит сейчас я конечно могу сделать, только смысла нет, ибо я не делал как было до, по факту, объективно (фары просохли) - вау эффекта нет, яркости добавилось около 20%, т.е. стало лучше. Но по сравнению с другими авто по потоку - может быть еще ярче, опять же процентов на 20. Но все эти рассуждения справедливы для Питера: вечно мокрый асфальт + сильная засветка неба, стоит уехать загород и яркость меняется радикально, в лесу вообще как солнце включили.
какие диоды поставить в габариты этот или этот ? сам за первый вариант, потому что белый, не видно его будет на негорящей фаре. Второй может ярче, состоит из 3 диодов Какой лучше?
Добрый вечер всем. Вчера поменял модули и лампы (филипс экстрим вижн) в своей А6, дорестайл 2008 г., теперь почему-то на дороге свет не сплошной, а как бы с прогалом, т.е. участок в виде темной, неподсвеченной полосы. Если смотреть на саму фару, то видится как бы светлый круг и вниз идет темная полоска. Это на одной фаре. На другой такая же полоска повернута в бок, и из-за этого ее на дороге в принципе не видно и не напрягает. А вот та, что вниз, когда свет падает на дорогу, уже шириной с метр получается. Тут где-то были фото, что какие-то модули дают горизонтальные полосы, так вот такая же ерунда и у меня, только полосок от каждой фары по одной. Такое ощущение, что лампу неправильно вставили в модуль и надо ее повращать вокруг оси. В чем может быть дело, верны ли мои догадки? Спасибо за помощь. К сожалению, не знаю, как сюда фото скидывать.