У нее есть какое-нибудь определенное положение, например вставить так, чтобы тоненькая черная штуковина (кажется металлическая), идущая вдоль всей колбы, смотрела вниз там или вверх?
Ребята свой маленький отчетик по улучшению света. Купил модули биксеноновые Хелла два классик в галогену.нет за 11 000 оба, с ними докупил лампы экстрим вижин от филипс за 7500 пара. С трудом нашел человека, который взялся заменить, заплатил 3 000 за работу. Свет конечно же стал намного лучше, хотя и сильно уступает например свету мерседеса ешки, но с этим уже придется мириться, видимо оптика далеко ушла с 2008 г. Так вот, оказалось, что модули вообще зря покупал, т.к. всего-то надо было протереть тряпочкой линзы на старых модулях и все!!! После этого они как новые, а отражатели такие же чистые, как в новых купленных. Если кому интересно, могу продать их, тысяч за 5000 оба модуля. Фото сюда выложить не знаю как, могу на вотсап выслать, если кто реально надумает брать. Абсолютно никакого смысла брать новые нет (знать бы до покупки). з.ы. Для полноты картины еще полирну конечно стекла и пленкой обклею, чтобы совсем как новые стали.
Молодец. Что занялся светом. Но вот если бы ты почитал темку с начала, даже не с самого, то сам бы избавил себя от лишних трат, там то что ты написал, уже давно расписано и разжевано. Мы же не зря проблемы и пути решения обсуждаем здесь, что бы потом одноклубникам было легче с проблемой бороться.
Комрады, вечер добрый. прочитал 1/4 темы, всё не осилил. Вопрос: машина 2011 года, свет улучшать не думал т.к. есть с завода, да и Бог с ним. Но вот сейчас левая фара стала реально тускнее правой, можно ли заменить лампу??? Или это не исправит проблемы. Или проще обратиться в галогену.нет.? Спасибо.
если лампы еще родные - обе под замену не думая, если света будет не достаточно - тогда помыть фары изнутри самому или отдать их кому-нить (в тот же г.нет например) для проведения оной процедуры.
Так, ясно, спасибо. Лампы ставить можно такие же как и были? Или можно чуть другие, как тут уже описывали? Тогда ещё вопрос: сам процесс замен этих ламп в любом сервисе можно сделать или можете посоветовать куда обратиться?
Лампы поменять особого ума не надо, на правой фаре - надо снять целиком корпус воздушного фильра, на левой - освободить бачек гидроусилителя и разогнуть его, дальше все просто, после снятия крышки фары все интуитивно понятно. Что касается самих ламп - либо филипс, либо осрам, но потрудитель найти не подделку
Ок, я понял, спасибо большое. Завтра буду названивать другу, который занимался (или занимается) поставкой и установкой промышленных там всяких освещений на пром технику (с филипсом у него контракт был). Думаю не обманут.
Хрена се лампы!! D3 Philips 5400р две лампы, а повышенной яркости D3S Philips 9000р. Советуют второй вариант. Комрады, у кого уже стоят подобные лампы, что скажете?
Всем привет.Правильно я понимаю,что этот комплект подойдет на А6С6 2005 года. У меня стоит родной биксенон,не адаптивный.