если не сложно поясни как ты шторку отковырял У меня ситуевина такая на машине Линзы помыты,фары отполированы.Лампочки стоят НайтБрекеры Правая фара нормально,а левая(водительская)-такое впечатление,что не хватает её мощности.И чуть желтая полоса сверху. Мастер "мутил" с цоколем лампы..В общем счас гораздо лучше чем было.Но все равно хочется большего. И мысль о снятии шторки была и у него. Отражатель нормальный.Но если честно-не хочется огород городить со снятием шторки,потому как свет скорее всего не улучшится,а время и деньги потрачены. Я кстати поменял еще противотуманки.Поставил обычны-Депо.Новые лампочки Осрам. И что я Вам скажу-у некоторых сейчас ближний свет такой как у меня противотуманки светят (по яркости и насыщенности) Фото линзы оригинальной прилагаю И еще..тут где то прочитал,что продаются отдельно стекла на фары..Или я что то "придумал? Номера есть ?
много фоток тогда не делал, поэтому на пальцах попробую объяснить: 1. потребуется нечто типа перьевого сверла (очень длинного) по кафелю 2. телескопический магнит, который пролазит в отверстие для лампы 3. утконосы 4. длинная плоская отвертка порядок действий примерно такой: фары с AFS - вынимаешь лампу - откручиваешь корректор и вынимаешь его - сверлом рассверливаешь две закрепки (слева и справа), которые держат шторку - вставляешь отвертку через отверстие лампы и упираешь в бок шторки изнутри, бьешь по отвертке - шторка отходит, повторяешь с другой стороны - магнитом через отверстие лампы цепляешь отвалившуюся шторку и утконосами сбоку линзы вытаскиваешь ее. как-то так.
Ребята, пол дела сделано. Лампочки забираю на этой неделе. Менять их можно в любом сервисе или есть какие то проверенные? Там нужно свет настраивать или старые вынимают, новые ставят и готово?!
Спасибо за пояснение. Я так и подумал ,что "танцы с бубном" Тем более учитывая-"что АХ" ты не испытал Склоняюсь всё же покупке новой линзы.
чет мне думается, что склонятся надо к покупке даже не линзы, а стекла + блок розжига + игнитор - тогда, есть вероятность таки будет вау эффект.
Стекло -я спрашивал номер. А вот про ингитор и блок розжига не читал..а может не "дошел" до него в этой теме. "Китайцы" есть хорошие?
У стекол номера нет, не было и не будет, их так надо искать, на галогену.нет, например. Что касается блоков - только новый оригинал(hella) - тогда, возможно, света станет столько, сколько его было с завода. Лампы разумеется тоже только оригинальный филипс или осрам
Получается просто фару надо поменять на новую,влючая начинку и электросоставляющие Уж очень не бюджетно
а если вместо твоей линзы заказать вот такую http://ru.aliexpress.com/item/FREE-...N4-HID-BI-XENON-PROJECTOR-LENS/502146259.html Просто разница в цене? Правильно я понял?
Это именно та линза которую я покупал, может быть от другого продавца (разбираться лень), но линза встанет в родные крепления точно. Собственно пофиг у какого китайца покупать эвокс-р они одинаковые. по посадочным креплениям и размерам.
Поменял вчера лампочки. Стало определённо лучше. Но если всматриваться в свет, то кажется, что левая фара отдает в белый свет. Пока всматривался наловил "зайчиков", значит светят ярко
наловил зайчиков еще не факт что светят ярко))Есть такое понятие светится и освещает ) вечно мозги себе парю по поводу света ((вчера вот по рабочим делаем заехал в темный переулок и смотрю - вроде свет то дико яркий у меня. Полоску вдали видать, конечно я грешу еще на сами лампы но им пол года, ну да, Китай)) и свет у меня 5000к )))а идеальное освещение будет только у 4300к
Я поставил DS3, вроде такие и стояли, но вот на одной фаре видно разделение (шторка), а на второй не видно, видимо сами линзы подустали... В темном переулке и у меня светит отлично, а на дороге у японцев в потоке свет лучше...
если всю эту процессию не самому делать, куда можно обратиться? я бы тоже свет улучшил ..... а то совсем грусть....((( какие затраты получаются??
Ребят может кто нибудь ставил на машину би ксеноновые фары на машину с галогеном по заводу. Я слышал там надо делать переходник и что то в блоке бортовой сети менять? Может кто занимался этой темой отзовитесь.
Я менял лампочки в сервисе. Там кроме как достать старые лампы и поставить новые, никаких более работ не делают. Настраивать ничего не нужно. Но если заморачиваться с линзами и т.д., то тогда нужен специализированный сервис типа галогена, который.