Сегодня звонил в галогену.нет, но у них телефон почему то не работает. На сайте пишут, что замена линз+лампы стоит у них 16 000р., из них, как мне ранее говорили, лампы у них стоят 9 000р., значит поменять линзы с моими лампами будет стоить 6 000р. Ну чтож, завтра попробую дозвониться до них и всё узнать.
Ну 9 000р у них стоят какие то +50% света, а так стандартные лампы по 2 700 каждая. А сейчас прочитал, что если отдельно менять линзы, то смотреть прайс нужно, у них линзы по 5 500р, осталось работу узнать. Отправил им письмо, завтра должны ответить.
Звонил им неделю назад. Если фары без адаптива - 25к под ключ. Входит работа, линзы, отражатели, лампы, мойка, полировка.
На мошине стоит обычный галоген, предлагают адаптивные фары без блоков. В чем отличие от обычных без адаптива. Эти фары планирую полностью перебрать, заменить линзы. Возможно ли такие фары переделать чтобы они работали как обычные.
адаптив не бери, стоят дороже чем обычные би-ксенон, гемороя по подключению и корректной работы будет весь и весьма много, а полученный результат разочарует на все 200% а если еще и блоков управления нет, то они еще выйдут тысяч 5-8 Б\У в зависимости от жадности продавца + проводка + кодировка блоков ... я бы на тест рассмотрел вариант установки не в линзованую оптику лампы D2R ибо результат не оправдает вложенных средств и сил
Переделать можно, докупить придётся блок ксенона и игнитор. Блок AFS не нужен и все что связано с AFS подключать не надо
подскажите какие лампы в фары хорошие..( чтоб поярче светили, по цвету как 4200к).. и кто нибудь делал вместо дхо в фаре линзы поставить ( сделать 2 фары в 1 так сказать)..у меня же д2с ламы? (2007г .адаптивные фары)
купил как надо линзы hella 2 classic, а игнитор туда не вставляется, крепление другое (под кольцо), что делать? расскажите, листаю тему, пока не нашел что докупать и как лампу крепить, адаптива нету, свет плохой, лампы менял - стало чуть лучше, но один хрен у меня на ниве свет лучше, чем на а6
чет фото не найти (как оно обычно и бывает, когда не надо - все на виду, когда надо - фиг найдешь), попробую на пальцах: у игнитора есть усы, которыми он цепляется к самой линзе Hella 2, эти усы будут мешать - надо разобрать игнитор и снять пласстмаску с этими усами, после чего собрать обратно. И все получится.