да по сути мне 1 стекло нужно(правое)..фары полностью рабочие.(1 фару я заменил ,тк не работал AFS,а на 2 фаре стекло мутное)
полировал уже 3 раза..моек 5 и опять как было (как пятно какоето по всей фаре непонятное,жирное) , да и стекло походу с нутри еще помутнело...мыть чет боюсь,там внутри моторчики всякие еще не дай бог че случись
а плёночку не пробовал после полировки наклеивать..? ну "стёкла" евриков 50 стоят немного дороговато тебе то 1 надо..
мне чемто покрывали после полировки..каким то толи воском толи еще чемто...(видел наподобие такой банчки в руси 4500р стоила. там грам 50 мож). но там внутри уже налет вот что..
Слава, на наших фарах покрытие лаком, его походу тебе сполировали и ультрафиолет теперь замутняет тебе стекла(которые пластик), попробуй полирнуть и бронирование пленкой, все лаки и составы гомосятина.
подскажите сильно ли поможет если только заменить стекла фар на новые ? (и промыть лизы)...чтоб не менять модули...
и стекло греть феном при какой температуре и сколько времени чтоб снять его?..начинать снимать стекло как я понимаю нужно с нижнего внутреннего угла фары?..