Осилил всю тему, решил исправить плохой свет на дрестайле без афс с помощью зеркальной Hella 3R http://ru.aliexpress.com/item/Whole...48&btsid=484d97a9-126f-405b-88b7-a18682d75863 Лампы Philips D2S Xtreme Vision +50%, сейчас, кстати в Юлмарте с хорошей скидкой и оригинал. Как приедет все, буду ставить.
Подскажите, можно ли просто взять голые новые фары Hella (= оригинал) и перекинуть на них все свои блоки - AFS, игниторы и что там еще есть? Не будет ли проблемм с AFS потом? Нужна ли какая-нибудь калибрация или еще что? Речь о А6 фэйслифт.
нижние встанут нормально а верхние нужно будет закрепить через согнутую шайбу с пропилом что бы не вертелось и еще эти линзы имеют меньшую длину чем родные, поэтому будет больше зазор между линзой и блендой но это не критично во всем остальном все нормально
Какой зазор получается между линзой и блендой ? Они намного лучше чем то , что стоит с завода в дорестайле ?
светят они хорошо зазор примерно по 0,5 см с каждой стороны из за ее длины они зеркальные а родные мотовые свето-отдача лутьше
привет. подскажите как снять стекло с фары а6с6.. (если можно то ссылочку на видеоотчет какой нибудь,искал сам не нашел чет).. с какого угла начинать ? чем удобнее ковырять ?
Слава, все отчеты что я видел пилить и потом клеить. Как пилить смотри по месту. Греть без толку там что то типа резины. Если надо приезжай я дремелем распилю аккуратно, но клеить сам Заодно отчет замутим
да пилить есть чем у меня. (дремель) .. старую фару распилил..но вот охота подругому чтоб поменьше ущерба нанести фаре