Только если готов их снимать потом, у меня перекодировано на светодиод и стоят лампы светодиодные, периодически ошибка и не горят, закономерностей не выявил. Вот что жигули животворящие делают (справа на первой фотке) ))) Как разобрал то в итоге?
еще в процессе разбора 2 фары.. разобрал феном и ответкой и крючком ...отчет попозже выложу и фото инструментов
Я смотрю у Вас правая фара, со стороны поворотника тёмная, у меня такая же фигня, интересно почему так, одна фара норм, а другая чуть темне становится.
все собрал поставил я..ДХО горят ярко (разницы не заметил что без хрома они стали)..кстати левая фара новее..и там чуть по другому есть..блок лизы еще пружинка придерживает..и есть какаято доп заслоночка (но не подключена не к чему, я ее выкинул)
Здарова, ребят! Хочу поделиться. Реанимировал свет своих фар. Процесс растянулся аж на 3 месяца, то времени нет, то лень.. Наконец-то достигнут результат, на мой взгляд положительный. Если коротко: 1) Поменял лампы 2) Почистил внутренности фары 3) Полирнул стекла Более подробно и с картинками на драйве: 1) Реанимация света, глава 1: Замена ксеноновых ламп. Часть 1. 2) Реанимация света, глава 1: Замена ксеноновых ламп. Часть 2. 3) Реанимация света, глава 2: Извлечение линзы из фары в картинках 4) Реанимация света, глава 3: Восстановление стекла фары. 5) Реанимация света, глава 4: Достигнутые результаты. Актуально для рестайла. На дорестайле могут быть другие ксеноновые модули.
Прям красота... я свои тоже полирну и помою когда будет потеплее. уже всё купил, кроме лампочек. лампы тоже скорее всего новые поставлю. на дорестайле тоже хела 2 классик стоит.
поменял я лампы на самые новые крутейшие osram, потом решил поменять линзы, купил, разобрал фары, не понял как менять, протупил малость и отложил на потом, а сейчас машину (а6 2007 3.2 кватро) продаю, линзы новые валяются без дела, может надо кому? комплект покупал за 8 тыр., отдам за 6. Обычные Hella 2 Classic, крепежные кольца в комплекте.
Пока ехали модули Hella 3R, снял родные модули - отражатель целый, линза мутноватая. Помыл и поставил обратно, заодно новые лампочки вставил - необходимость замены на Hella 3R пропала. Посему - 3R в продаже, может кому пригодятся. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10958760#post10958760