Сделал свет в машине. Восстановил отражатели, стало лучше. Линзы не менял, лампы тоже. Первая фотка до, остальные после.
Кому интересно, могу предложить свои фары в обмен на ваши с доплатой 13тыс. В фарах линзы Hella 3R, лампы Philips D2S 4800K X-tremeVision +50%, ДХО и габариты ProBright SDRL LED. Фары светят превосходно, дорест, не AFS.
жаль что не афс я когда свои фары разобрал-собрал получил ошибку, что афс не работает. где то тут на форуме прочитал, что если покрутить шток моторчика афс такая ошибка появится. Опять же здесь кто -то писал, что это можно шнурком починить.
а можете несколько развернутый дать ответ на счет пылить алюминием мне известен только способ гальваники, это электрохимическая реакция, но существует так называемая реакция химического серебрения, в книжке по химии это называется №реакция серебряного зеркала" это существенно разные процессы как в производстве так и в стоимости, гальваника более стойкое покрытие, а серебряное зеркало сделает и школьник 9 класса имеющий хотя бы 4 по химии что именно делали вам
не разбирается на с6 так фара, если только кто то ее до этого не разбирал и не уложил в нее герметик которые тает от нагрева
Мы все безрукие. Слава богу, что они у Вас есть и Вы можете так просто разобрать фары от этой машины.
Вчера снял свои фары, дорестайл. вынул модули протёр линзу и стекло изнутри. вставил новые ксеноновые лампы. Но! я так понял стекло можно снять и там по ходу нет герметика у меня.... они изнутри прикручены на 4 или 5 саморезов или мне показалось... потому что при мытье сверху внутрь чуть чуть попала вода... вот 3 винта сфоткал...какие предположения? может это чего-то изнутри прикручено к стеклу? В воскресенье буду полировать, т.к. налицо пескоструй, и местами похоже заводской лак протёрся.
это серебристая угловая вставка прикручена к стеклу Снятию она не мешает (снимается вместе со стеклом)
Нефиг там снимать... рука так пролазит, моя не фига не маленькая, у жены в 2 раза меньше))). но мыл-то я сам, так что там нормальное отверстие получается когда снимаешь модуль с линзой.