Всё полирнул. Убил часа 2,5 - 3. но оно реально того стоит. Небо и земля, почти как новые если не лучше). завтра фотки выложу. сейчас сохнут фары в гараже. Полировать было писец как стрёмно... по успокаивало то, что можно купить стёкла новые за 6 круб, хоть не новые фары после покупать.
Вчера забрал машину, с полированными уже фарами. Это космос!! свет есть. Есть подозрения что нужно регулировать, но даже сейчас встречку не слепит, всё видно, дальний супер.
на первой фотке одна отполирована, но без лака, а другая нет. правая не полирована. на фотках свет после полировки. космос это свет до полировки и после. До - считаю что его вообще не было. А сейчас дальний вообще не нужен.
Ну одной полировки конечно не достаточно, для "космоса" )), но результат какой никакой есть и хорошо, что он тебя порадовал уже на этом этапе. Надо проводить целый комплекс работ, что бы свет реально порадовал тебя. Я, например, да и многие из нас тут меняли модули, стекла и лампочки полностью на новые, вот тогда реально свет появляется.
Модуль менять нужно когда ему хана. а мои в прекрасном состоянии, просто вытер пыль. лампы соотв. поменял конечно.
Добрый день! Читал как то на форуме про проблему с блоком розжига для лампы D3S, и помню был один хороший человек который самостоятельно мог починить или сказать как его починить если сделать и показать фотографии. Перерыл все, не могу найти этого человека и даже ту тему где я это видел. Помогите пожалуйста найти, если кто знает. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Подскажите пож-ста, С6 рестайлинг 2010, плохой свет, хочу для начала поменять лампочки, но подозреваю, что придется линзы менять... посоветуйте какие лучше лампы поставить и какие линзы? заводские лампы D3S-42V35W Спасибо )
Если фары без AFS - туда можно поставить что угодно, не разбирая саму фару, хоть Hella 2, что там с завода стоит, хоть 3, хоть 4. А вот если AFS - то только Hella 2 под кольцо, и только с разборкой фары