Здравствуйте, подскажите гуру света) возможно ли переставить в фару с просто ксеноном внутренности от фары с поворотным ксеноном ?
а смысл? если хочешь что бы был афс, то так же нужен блок управления и проводка к фаре и еще перекодировка под все это добро)
намучался с фарами и фонарями и поэтому есть вопрос КАК ОТКЛЮЧИТЬ ОПРОС ЛАМПОЧЕК на Ауди а6с6 программой и существует ли такая возможность в принципе
Так я хочу разобрать старую фару с афс и переставить внутренности в фару без афс. вот и спрашиваю , есть ли в корпусе фар отличия?
Сам корпус одинаковый,но чтобы вытащить "внутренности" из фары с AFS,фару нужно пилить(корпус),соответственно чтобы "внутренности" от фары с AFS поставить в другой корпус-корпус нужно пилить.
Мужики всем привет! Вообщем у меня такая проблема с фарами: машина 2006г. соответственно дорест, фары стоят от рестайла(уже купил такую машину). Проблема в следующем: когда ничего не включаю, просто горят ДХО, никаких ошибок нету, когда включаю фары, загорается ошибка типа не горят ДХО, либо не горит левая/правая лампочка, и еще фары не крутятся по сторонам и вверх-вниз. То в небо светят, то в пол. Может кто знает как решить данную проблему? Заранее благодарен
и так и так в ветке есть тема переделка в рестайлинг Если фары не адаптивные (без AFS), то найти там сообщение от Sitetech по схеме подключения рестайловых фар на дорестайловый авто Если фары адаптивные (с AFS), то найти там мое по схеме подключения рестайловых фар на дорестайловый авто и с этими схемами прозванивать тестером свои цепи