Мотовой линзы нет и не было Есть матовый отражатель, а линза либо полностью прозрачная и гладкая а есть как бы с насечками типо кругов Разница между ними либо четкая СТГ либо размытая С последней ездить по ночным трассам без освещения намного комфортнее.
Т.е. у меня на рестайле стоят линзы 3 дюйма с насечками и матовый отражатель? Таким образом, чтобы получить хороший свет мне нужно перепокрыть на "зеркало" матовый отражатель и обновить лампы? Ведь с линзами, по идее, ничего случиться не может?
Я не знаю какие модули стоят на рестайле... Говорят hella 3 Если так то там и так зеркальный отражатель, а какая линза не могу сказать, неверное прозрачная Как вы собираетесь переделать гальваническое покрытие? Реакция "осаждение серебрянного зеркала" не совсем подходит, это не очень стойкое покрытие...
Я не зря употребил термин "матовая". У меня, когда смотришь на включенную фару, то линза выглядит как молоко. Только одна фиолетового оттенка, другая-желтого. На первой, полагаю, лампа сдохла, на второй-отражатель. На разборке нашел две, на вид, прозрачные линзы от А6. Насечки, подозреваю, на глаз не увидишь. Линзам, по идее, ничего не должно быть от времени. Покрытие переделаю у себя на работе методом вакуумного напыления алюминия с защитным покрытием оксидом кремния. Опыт есть, результат хороший.
Как молоко, это фидимо она покрылась уже грязью ))) Прозрачную линзу и рефленую на глаз определить легко, прозрачная линза как на очкахс идеальна пов-ть стекла без чего либо, реФленая, имеет как бы круги их легко видно когда крутишь сам модуль в руках А по поводу напыления алюминия - я тоже хочу )))
ПОРА УЖЕ ДЕЛО ОТКРЫВАТЬ Я ДУМАЮ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ ВОССТАНОВИТЬ ОТРАЖАТЕЛЬ Я НАПРИМЕР ОТРАЖАТЕЛИ ЕСТЬ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗА МАЛЫМ УЗНАТЬ ЦЕННИК)))))
100 дол по сегоднешнему курсу почти 7000 деревянных плюс еще пересылка както дороговато, я питере контору нашел за 3 только нужно самому забирать смотреть на результат а мне увы никак туда не попасть
Нормальное или ненормальное без разницы. Этот отражатель будет плохо светить. Надо зеркало. Было тоже самое, покрыли алюминием и свет появился.
Мне не лучше знать. Я говорю то, что я делал сам. Причем эту процедуру делали на трех машинах, на двух из них были именно такие отражатели. Свет стал намного лучше.
Да ты ему фотки покажи. А я на днях тоже установлю по новой напыленные и подтвержу твои слова что с зеркалом лучше